- Реакции
- 204
- Баллы
- 0
Только проблемный телик без приставки работает беспроблемно.IronArgument, да чего тут тему мусолить!? Вся проблема заключаеться в телике!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только проблемный телик без приставки работает беспроблемно.IronArgument, да чего тут тему мусолить!? Вся проблема заключаеться в телике!
а нечего выяснять! Всё и так понятно! Либо нагрузка на проц возрастает при подключении приставки! Либо то о чём я ещё подумал прочитав первую страницу - HDMI подкорачивает, а так как HDMI обычно в теликах распаяны без защит, то эта нагрузка от приставочки летит на проц и опять таки нагружает его, либо коротит проц по этой же линии HDMI, и при росте нагрузки на проц, происходит либо отвал (как на ноута мост отваливаеться), либо просто деградация кристалла. Ну в кратце как то так.Только проблемный телик без приставки работает беспроблемно. Нужно выяснить по какой причине.
Когда понятно, нет никакого "либо". Если есть "либо", значит ещё не всё понятно.а нечего выяснять! Всё и так понятно! Либо...
А это о чём говорит?Либо то о чём я ещё подумал прочитав первую страницу - HDMI подкорачивает, а так как HDMI обычно в теликах распаяны без защит, то эта нагрузка от приставочки летит на проц и опять таки нагружает его, либо коротит проц по этой же линии HDMI
HDMI не при делах, а рандомные отключения продолжаются.Когда подключаю через композитный интерфейс, интервал между выключения увеличился, но сами выключения не прекратились.
Поясните, что имеется ввиду под "штатным режимом". Телевизор сам умеет принимать сигнал DVB-T2 или видео воспроизводится с внешнего накопителя? Аналогового вещания, как я понимаю, уже нет.Когда отключаю приставку, телевизор работает в штатном режиме.
так и так всё понятно! Я написал выше! Потому как любое из либо - упираеться в отвал (деградация) проца на майне!Когда понятно, нет никакого "либо". Если есть "либо", значит ещё не всё понятно.
говорит! О том что через композит нагрузка на проц меньше и реже происходит отключение, потому как в отличии от HDMI он не на прямую идёт на проц, а через обвязку, но тем не менее проц отходит в мир иной!А это о чём говорит?
сам HDMI не при делах, а вот проц куда поступают сигналы от HDMI как раз при делах.HDMI не при делах, а рандомные отключения продолжаются.
Это догадки, которые ещё предстоит проверить. Я задаю вопрос:говорит! О том что через композит нагрузка на проц меньше и реже происходит отключение, потому как в отличии от HDMI он не на прямую идёт на проц, а через обвязку, но тем не менее проц отходит в мир иной!
, чтобы выяснить, каким образом эксплуатировался телевизор без приставки. Что означает "в штатном режиме"? Может его видеосистема уже нагружалась тяжёлым видеоконтентом и отключений при этом не было.Поясните, что имеется ввиду под "штатным режимом". Телевизор сам умеет принимать сигнал DVB-T2 или видео воспроизводится с внешнего накопителя?
а я вот уже на 65% уверен что это не догадки! А если ТС озвучит майн и модель телика, то я думаю что догадки отпадут и будет 99% что проц под замену!Это догадки, которые ещё предстоит проверить.
Поясните, что имеется ввиду под "штатным режимом". Телевизор сам умеет принимать сигнал DVB-T2 или видео воспроизводится с внешнего накопителя?
А если ТС озвучит майн и модель телика, то я думаю что догадки отпадут и будет 99% что проц под замену!
всё правильно понимаете. Процессор работает на минимуме, а точнее просто даёт команды на включение подсветки, работу пульта и кнопарей управления и по мелочи, а вот когда уже подключаете приставку, то нагрузка повышаеться в следствии того что процу приходиться обрабатывать видеосигнал, звук и остальное.Но как я понимаю, в таком режиме работы процессор не испытывает нагрузку, и поэтому телевизор не выключается
да, желательно майн. Потому как в этой модели телика ставили с завода 3 разных майна, с двумя из моделей майна были косяки как раз именно с процем и памятью. Память ещё можно заменить самому и прошить, а вот проц трудно, потому как ,,пузо,, проца припаяно к плате, и тут только либо нижний подогрев, либо в колхозных условия как вариант галогеновый прожектор с регулятором температуры и термофен. Правда с первого раза может не получиться.Если доберусь до платы, то позже сообщу майн