• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Телевизор перестал сортировать каналы

mister1980

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Телевизор перестал сортировать каналы

ситуация следующая - старику 75 лет, он смотрит всего 10-15 каналов. И привык, чтобы все каналы были на своем месте. Например: НТВ - на 6й кнопке, ТВЦ на 7й.....и т д Примерно неделю тому назад телевизор стал глючить. При включении начинает искать каналы заново. С чем это связанно? может быть проблемы с ящиком или с провайдером? Провайдер запустил два списка каналов - кабельные (52 канала) и цифровые (102 канала). В соседней комнате другой телевизор без проблем показывает 2 списка

mister1980 озвучь полное название телевизора и что пытался с ним делать? .
LG 32LJ510U
запустил автопоиск, сохранил каналы, потом сделал как было. Днем он смотрел нормально. Выключал пару раз -нормально. После ужина телевизор опять стал искать каналы самостоятельно

У меня последнее время стал глючить телек (supra двухлетняя), не определяет автоматически размер картинки (иногда и не на всех каналах), думаю тут может быть проблема в поставщике телесигнала (у меня кабельное ТВ, не цифровое)

думаю тут может быть проблема в поставщике телесигнала (у меня кабельное ТВ, не цифровое)
я тож виню провайдера. Они явно перемудрили, создали 2 меню - аналоговое и цифровое. Самсунг работает без проблем, а вот ЛЖ что-то не хочет. Кстати, с размером сегодня проблемы были

нажимаем красную кнопку включения, вместо канала - меню поиска и все начинается снова
Тогда наверно только в сервис центр. Я бы так сделал. А лучше свяжитесь с провайдером.

Если без пульта включить телевизор? Как себя ведёт тогда?

Если без пульта включить телевизор? Как себя ведёт тогда?

как профессиональная ищейка -начинает искать каналы. Сомневаюсь, что дело в пульте. Я все-таки на провайдера грешу

Тогда отключи антенну и каков результат?
А с пультами такое бывает, подглючивает и выдаёт команду. Сбрасывал переставив батарейку, изменив полярность.

я тож виню провайдера. Они явно перемудрили, создали 2 меню - аналоговое и цифровое.
Ну да, во всех бедах виноват провайдер. Тем более что:
Самсунг работает без проблем, а вот ЛЖ что-то не хочет.
Несите Лыжу в СЦ, помирает она.

Старик что то с телевизором или пультом на косячил. У моего тестя ему сто первый пошёл. Так он то пульт уронит, разобьёт после этого начинает кнопками манипулировать и их пообломает. И всё говорит, что не виноват. Так что тут пара ещё та.

Назад
Сверху