• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Телевизоры

• Автор темы Автор темы mig3100
  • Дата начала Дата начала

mig3100

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Телевизоры

Добрый вечер.товарищи подскажите какой марки купить телевизор смарт тв от 25-30р. 40дюймов.

А у кого ТВ с вогнутым экраном? Реально как впечатления?

Берите Sharp. У них матрица просто чудо - смотреть можно хоть носом в телик, хоть с другого конца комнаты - четко и без напряга для глаз.

ТВ с вогнутым экраном
Представил на секундочку такой телевизор на ремонтном столе в мастерской, много смеялся. Подготовил на всякий случай объявление - "Гнутые телевизоры в ремонт не принимаем". Будет висеть рядом с "Windows 10 не устанавливаем".

Я вот сегодня собрал выключатель для люстры. Пришлось изогнуться чтоб в минимальный заказ влезть) Хотя потом в той конторе мне сказали, что с таким количеством разных деталей (больше 50) минимальный заказ 50000р. Заказал в другом месте)
Выключатель вроде прикольный получился)

Вложения

• Изображение 009-1.webp
    Изображение 009-1.webp
    60.8 KB · Просмотры: 92
А у кого ТВ с вогнутым экраном? Реально как впечатления?
С вогнутым экраном нет к сожалению, а вот с выпуклым экраном свой телевизор Nokia забыть не могу, очень жалею, что продал его в своё время, это был лучший телевизор что у меня был :(

nokia.webp

У меня соседи меняли технику, старую раздавали даром) Так у меня появился сони тринитрон, очень классный звук у него был, даже сосед сверху приходил с утра и просил не делать так громко) Сейчас супра плоская 40 дюймов, и пылесос супра, и радио на кухне тоже супра)

Казбек, так Нокия и калоши ещё выпускала.

Вложения

• 1359877529_252279-big.webp
    1359877529_252279-big.webp
    38.3 KB · Просмотры: 32
Дорин, вот про калоши и все остальное я в курсе.
Думаю, мало кто в курсе, что они выпускали тв.

Они выпускали телики под своим именем в 80х, пару их тв видел вживую, один даже работал. Второй в сервисе видел.

Такой Nokia покупал в 1995 году, выбирал из нескольких телевизоров Hi-end класса, были ещё Metz, Loewe, BangOlufsen, топовые Philips, Mitsubishi, Sagem у всех были свои особенности изображения, но больше всех именно Nokia понравился. Не помню сколько он стоил, но за эти деньги можно было купить четыре-пять Sony trinitron 21.

Назад
Сверху