• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Теливизор + компьютер на растоянии

phantom44

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Теливизор + компьютер на растоянии

привет всем. я тут новенький тому прошу сильно не пинать!
Вобшем проблема: хочу подключить компютер и ЛСД телик. Но (!!!) дело в том что живу в особняке и комп и телик в разных сторонах дома (комп на 2ом этаже на северной стороне а телик на 1ом южной стороны). Если кидать кабель то общая длина будет примерно 25-30 метров.
Каким интерфейсом лучше всего это организовать с малейшей потерей качества? Можно ли кидать простым тюльпаном?
Телик самсунг поддержка HDMI, DVI, Component, обычную гребенку и еще куча всего (то что помню)
Видяха Асус 9800 тоже HDMI и S-Video поддерживает
Спасибо!

А смысл в чём? Будете кнопочкой щёлкать по клавиатуре, а потом бежать со 2го этажа на первый смотреть, что получилось?

И ещё, если смотреть фильмы, то проще купить DVD-плеер с USB входом и флэшку, скидывать на неё фильмы и смотреть спокойно.

ну скорее всего человек хочет узнать как ему к примеру выкидывать фильмы на телик, я к примеру смотрю все фильмы с компа на телике так удобней и привычней да и на диване расстелиться можно

На телике конечно удобней, но одно дело если он в соседней комнате, другое если на другом этаже. Не легче ли будет купить мааааленький компик, и провести на него сеть. (они насколько я знаю не такие уж и дорогие)

А смысл в чём? Будете кнопочкой щёлкать по клавиатуре, а потом бежать со 2го этажа на первый смотреть, что получилось?
У меня комплект радиомышки и клавы!!!!
ДВД есть (без флешки), НО иногда приходят гости, а под рукой то ли чистой болванки нету то ли нехочеться (нет времени) записывать. Да и зачем писать проще купить ДВД, проще купить еще один комп проще купить Сендер если... понятно что проще но вопрос поставлен не из просто так....

Насколько я знаю дальность действия радиоклавы и мыши не такая уж и большая(2-3 метра)

На телике конечно удобней, но одно дело если он в соседней комнате, другое если на другом этаже. Не легче ли будет купить мааааленький компик, и провести на него сеть. (они насколько я знаю не такие уж и дорогие)

WI-FI ))))

Насколько я знаю дальность действия радиоклавы и мыши не такая уж и большая(2-3 метра)
Плохо знаеш - по инструкции 5-6 метров, а так то до 10 метров тянет если хорошо зарядить батарейки (комплект Логитех)... хотя точность будет не та уже и кнопки иногда по 2 раза нада жать.

???!!!

Хорошая значить мышь с клавой, мои на 2 метрах уже не пахали.

По wi-fi смотреть можно, но вот с HDTV возможны проблемы, скорости не хватит. И да, если стены толстые, то wi-fi не пробьется через них. А радиомышь и подавно.

По wi-fi смотреть можно, но вот с HDTV возможны проблемы, скорости не хватит. И да, если стены толстые, то wi-fi не пробьется через них. А радиомышь и подавно.
ну а удлинитель для юсби? если тащить кабель видео \ s-video то и юсби за одно для клавиатуры и мышки/( и поставить приемник рядом с собой ) или поключить через Юсби Хаб - и поставить простые не радио\Вай фай.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху