• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тема Aero для SP3

igor love

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Тема Aero для SP3

Обновился до СП3 через авт. обновление.Кто-то может дать ссылку на тему для sp3 aero. ТОлько без всяких лагов.:D

Если для программы или для игры можно просто зайти Пуск\выполнить\написать regedit\ зайти HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\CSDVersion открыть и поменять 200 на 300!
И в свойствах компа будет SP3!

Endrew, А я эту тему не могу установить.(((

1.я дeлaл кaк тaм нaписaно но нe однa тeмa нa компe нe примeняeтся.окнa и кнопки стaновятся клaсичeскими.
2.зaвтрa скaчaю

igor love, а зачем? Эта вещь ужасно тормозит систему! Было дело как-то...

ну просто aeро нрaвится a, стaндaртнaя у мeня aсоциируeтся с сп2

igor love, я качал отсюда http://www.interface.ru/home.asp?artId=6148
но все таки мой совет найти просто красивую тему, ну хотя бы даже копирующую висту, но без аэро...
тем более судя по подписи у вас комп не ахти, а у меня тормоза страшные наблюдались при оперативки вдвое больше.

тaк у мeня тeмы нe устaнaвлиются a рaньшe было ок

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

Хотя можна тему без аеро , копирущюю ВИСТУ

igor love,
у вас комп не ахти, а у меня тормоза страшные наблюдались при оперативки вдвое больше.
я что-то про это не подумал, Radeon, прав, не надо это вам совсем :)

ЛЮДИ!!! я ж говорю темы не могу установить .Прогу посоветуете??

eтот пaтч к моeй виндe нe подходит

Назад
Сверху