• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тема для стола AlienWare Guise

Дмитрий

Kill a brain...
Реакции
19
Баллы
0
Тема для стола AlienWare Guise

Где-то на форуме была ссылка на офигенную тему для винды, блин поиском не могу найти (хоть убейте) может кто знает где она????

А прямую можещ дать, шоб сразу качать?

Точки и полосы по экрану(Умоляю всех обратить внимание)

недавно после установки игры появились точки и полосы по экрану,и самое худшее разрешение экрана и самое мелкое качество цветопередачи и не менялись параметры,после удаления игры прошло
теперь тоже самое снова (я переустановил винду и отфармотировал жесткий диск)так что игр у меня никаких нету,только пара программ.что делать?Пожалуйста,помогите советом
мне сказали что надо карту менять,но сами понимаете,денег то жалко)
так что если эта проблема устранима то прошу всех помочь

Вам правильно посоветовали насчет замены карточки. У Вас скорее всего перегрев видеокарты и как вследствие выход из строя.

На диске с видеокартой должны быть программы для тестирования видеокарты. Воспользуйтесь ими.

Можно попробывать перебрать комп. Вытащить карту. Вставить снова и отфармотировать диск и запустить снова систему. Обновить драйвера на график карту. Может поможет.
У меня вообще сигнала не было. Думал карта накрылась. После разборки и сборки и инстоляции заново. Всё стало работать!

ну...я открывал компьютер,пробовал видеокарту вытащить,вставить...не помогло...а если не трудно скажите пожалуйста за сколько можно купить карту NVIDIA GeForce 8600 GT а то я весь инет облазил и ничего не нашел...можете обозвать меня ламером за это(

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Ого...с сегодняшнего дня у меня и комп сам вырубается...короче говоря надо мастера вызывать
и проводить диагностику(плакали мои денежки на беговую дорожку(((

плакали мои денежки на беговую дорожку(((
Похвально что Вы спортом занимаетесь.
Ого...с сегодняшнего дня у меня и комп сам вырубается...короче говоря надо мастера вызывать и проводить диагностику
Если комп на гарантии, советую протестить комп на стресс-тестах еверестом. И выдать отчет в магазин или сервис, у меня так они приняли по гарантии комп.

Кстати ка говоря,я помню что комп покупал в 2007 году,доказательство тому то,что я помню как покупал игру(тогда было новинкой)а зачем мне ее просто так покупать?чтобы валялась без дела?нееет,а это значит что комп у меня с 2007 года,но странно другое...
у меня гарантия на 2 года,однако на самой гарантии написано что начинает действовать с 2008 года или что то такое,точно не помню
и получается я все еще могу пойти и сдать в гарантию комп,что мне собственно говоря и на руку. :)

Назад
Сверху