• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тема о ксеноновых фарах

• Автор темы Автор темы faza
  • Дата начала Дата начала

faza

Землемер
Поддержка
Реакции
165
Баллы
0
Тема о ксеноновых фарах

Официальный дилер устанавливал на машину ксенон Wild, фиг знает чей он, но неважно, давно это было, еще с предыдущим хозяином. Сейчас перестала гореть левая фара - при включении света мигнет несколько раз и всё. Грешу на блок розжига, взял для замены блок Il Trade 4 поколения, но вот ведь загвоздка - на старом блоке нет никаких разъемов, цельный провод идет на стартер и от штатного разъема лампы к блоку тоже. Можете подсказать какой из разъемов на блоке розжига Il trade подключается к стартеру, а какой к штатному разъему лампы?

Вложения

• 439655.webp
    439655.webp
    31.7 KB · Просмотры: 415
На блоке розжига,нижний разъем для подключения к нему разъема от лампочки,либо переходник удлинитель,от лампового разъема к блоку розжига. А два провода выходящие из блока розжига идут на провода ксеноновой лампы.

Да уже разобрался)) Да и вообще, выкину этот ксенон, когда заглушки на фары новые возьму. Старые проводкой для ксенона подпортили.

выкину этот ксенон,
Очень правильное решение. Когда ночью на встречу попадаются "колхозксеноны" хочется остановить, выдрать всё это барахло из машины и засунуть хозяину.... куда нибудь в туловище.

Ну мне так-то предлагали биксеноновые линзы в фары поставить - цена вопроса 8 т.р. Но мне это решение не понравилось: во-первых - два дальних света мне не нужно (штатный дальний в этом случае остается); во-вторых - жаба :)); в третьих - я, конечно, не знаю технологию установки линз в фары, но не уверен, что светить будет куда надо))

Назад
Сверху