• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тембрблок

(Дима)

Новые
Реакции
35
Баллы
0
Тембрблок

Есть готовый тембрблок от у-101 стерео, возможно ли его подключить к TDA1558Q, или какому другому усилителю?

о_О, у меня такая же система дома стоит-)))
У меня подключена...
Только не помню к чему... Если название усилка не стёрлось, то отпишу...

Вот его фото.

Вложения

• Фото0513.webp
    Фото0513.webp
    55.9 KB · Просмотры: 390
Насколько я помню, возможно, но лучше самому проверить... Если конечно предоставлена такая возможность.

Что куда подключать?

а фотку сверху можно?

Он тебе сильно нужен? Темброблок активный ему питание нужно, и насколько я помню двуполярное. Что куда подключить смотри по схеме. Там все понятно.

Как это двуполярное питание? И к каким контактам надо подключаться к усилителю tda1558q?

Ну помогите пожалуйста, схему смотрел ни чего понять не могу, я в схемах не очень

Ну помогите пожалуйста(((

Так как помочь? Тут нужна схема, а не фотография.

Вложения

Темброблок у нее паршивый, и питание на него отдельное надо.

А что в нем плохого?

Не хочу вас огорчать но схема которую вы выложили явно не та судите сами: на фото только одна микруха К157УД2 а судя по схеме на этой плате (на схеме обозначена как U5 УНЧ-П) их должно быть 3 шт. Может быть схемка с другого ОЧЕНЬ похожего усилка. Лучше сами соберите схем полно

Последнее редактирование:
Этот тембрблок я вытащил из у-101 я в этом уверен

Ну тогда не знаю всё равно эта плата - прошлый век лучше распаяйте на детали больше пользы будет

Спасибо, а что из микросхемы можно сделать или куда ее можно задействовать?

Можно сделать усилитель для наушников на каждое ухо кстати, только схему не просите не имею. ушёл в оффлайн...

Назад
Сверху