• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Темброблок LM1036N

Samosvat

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Темброблок LM1036N

Добрый вечер! Вот решил собрать Темброблок LM1036N ,но прочел про него и отзывы такие , что регулировка происходит только с середины переменных резисторов это так?И он не двухполярный? Вот печатка

Вложения

• 6.webp
    6.webp
    66 KB · Просмотры: 8,657
Простенькая схема, среднего класса, с однополярным питанием.

дайте пожалуйста, печатку эту в lay

Всем привет!Знаю,тема старая но столкнулся с этим.В общем нифига не работает,полная тишина.Но микросхема чуть греется,типа работает..Черт знает что такое?..

Да я уж раздербанил его,там и смотреть-то нечего.Фигня(судя по многим отзывам)она и есть фигня..

Да я уж раздербанил его
Стесняюсь спросить, а, собственно, зачем тогда надо было подымать эту древнюю тему ? :tehnari_ru_203:
Фигня(судя по многим отзывам)она и есть фигня..
А вот это точно, как а анекдоте
- Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят,
фальшивят, сто только в них находят?
- А где же ты их слышал?
- Мне Мойша напел.
tehno001

Нормальная микра просто руки бракованные надо только АНТИКВАРНУЮ от националь использовать результат намного превосходит панос 1524, есть и не панос а китай-те точно БРАК! Попробуй купить 1040 от нацистов тоже кайф!

Назад
Сверху