• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

тёмный экран при запуске игры

vampiryga

Новые
Реакции
0
Баллы
0
тёмный экран при запуске игры

Всем снова приветы!у меня такая проблема всё не давно переустанавливал всё установил сбоев нет дрова впорядке только вот появилась маленькая проблемка....при запуске игры симс 2 фритайм игра вроде начинает запускатся...потом мигает пару раз черный экран и из колонок раздаётся звук (ошибка) но при этом сама система никаких окон об ошибке или окон безопасности не открывает и просто экран возвращается на рабочий стол и как будто приложение закрывается само собой.....что делать не зна...переустановка игры не меняет ничего

П.С.дополнения не ставил в папках игры не копался....откат делать обидно так как много новых полезных программ и настроек было сделано помогите ,посоветуйте что нибудь(:(:(:(:(

vostavshyiy, а ОС какая?

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

ой все пардон, по разделу вижу :)

''Фритайм'' качал или покупал?

покупал диск (пиратский) но он прекрассно идёт ...стоял у меня давно не выпендривался и сейчас переустанавливал его для своей девушке ей на комп и у неё всё в норме так что я уверен что это не из за CD

Тогда не знаю... Но всё равно проверь на другой персоналке на всякий, или откат(

дык вот в чем и проблема что на других компах стоит и не ругается а у меня почему то что то её блокирует(((( (скорее всего) так как до того как я переустанавливал всю свою систему она еня стояла год точно без проблем,а сейчас когда все сделал что то случилось и то при установке компа всё было супер а потом в ходе установки всевозможных программ случилось вот такое чудо.....думаю что просто её что то блокирует......а остальные игры типа анрил турнамент ,сталкер, реквием ,про стрит, и икс пенд ралли идут без конфузия....только вот симс 2((((

Предполагаемая причина-отсутствие фаерволла. Лезет прога в инет без спросу, там её и банят.

ну если она лезет в инет то ей проход закрыт ибо я сейчас сижу перед ноутбук а стационарный на ктором и стоит симс 2 без инета сейчас стоит ибо провод в ноуте.....вероятно ли то что это может быть из за отсуствия провода во входе??

П.С. что такое фаервол и как это поставить или настроить)))смешной вопрос от человека который уже давно с компами но просто много раз слышал и не сталкивался (наверное)

Есть у программ и игрушек привычка выходить в интернет чтобы проверить лицензионные они или нет. файерволл как раз и спрашивает, пустить в интернет прогу или нет ?

дык до какого то момента всё же было хорошо.....а терь что то случилось не может же игра спустя время сказать"лицуха я али нет,дайка проверюсь в нете "

она до какого то момента работала...откаты системы не спасают и не спасают переустановки игры(((((че делааать(((((??

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------

всё!всё решилось......проблему решила всего то лишь переустановка драйвера на видеокарту .....прошу админов или модераторов закрыть данную тему

всем спасибо за советы!)

А ещё в некоторых играх при запуске устанавливается своё разрешение экрана, и если на жк не стоит свой драйвер, что игры тоже могут не запускаться, мелочь казалось бы - а нет.........

А ещё в некоторых играх при запуске устанавливается своё разрешение экрана, и если на жк не стоит свой драйвер, что игры тоже могут не запускаться
А вот в это с трудом верится, у меня телек жк 32" по HDMI подключен. Разумеется драйверами к телеку там и не пахнет, да я и не слышал про такие. Всё прекрасно работает.

Назад
Сверху