• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Температура для Phenom I

• Автор темы Автор темы Sylar
  • Дата начала Дата начала

Sylar

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Температура для Phenom I

показывает что температура 81, это нормально для него? (показание эвереста)

многовато будет... потрогай радиатор кулера во время работы - если гарячий (что руку не возможно держать более 5 сек) то меняй куллер, если тепленький - сними, почисти, поменяй термопасту.. если эверест и дальше будет показывать ЭТО тогда забей - это глюк

ок, сэнкс

у меня температуры всего 30-50,и я кладя пальцы на радиатор 2 секунды не выдерживаю

81- это не много, а дофига, у него защита на 75 сработать должна.

мб глюк эвереста

вот почистил, сейчас температура 79 это сразу при включении компа, а то 81 это после 4 часов работы

Возможно глюк, пробовать рукой надо, на 80 градусах не удержать руку.

я норм держал, тёплый
у мня 3 ядра каждый сейчас с температурой 32, значт глюк)

глюк эвераста? хм... а посторянная температура проца 22С это глюк?

гы, помоему либо глюк либо куллер охлаждает по мего)

у меня температуры всего 30-50,и я кладя пальцы на радиатор 2 секунды не выдерживаю
Либо вы очень чувствительны к температуре, либо, что скорее всего, температура все-таки выше. Я думаю, что более 70.

Sylar
Рабочая температура для Вашего процессора в среднем 50-60 градусов.
Чтобы исключить (или подтвердить) температуру процессора, которую показал Эверест, зайдите в БИОС и посмотрите там, раздел HARDWARE / CPU.

всё норм баг был в самом эвересте)
скачал новую версию и он показал температуру цп 44)

Назад
Сверху