• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Температура процессора в Fijstu-siemens amilo pro v2085

Джокер

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Температура процессора в Fijstu-siemens amilo pro v2085

При нормальной работе без нагрузок 40 цельсий а после игрможет доходить до 70 .это нормально?

это нормально..
поиск помогает, найти топики по этим вопросам, в ответах вы можете найти следующие советы:
1) чистить ноут не познее чем каждые пол года
2) преобрести охлаждающий коврик
и подобное...

у меня ноут не открывается!

все винты открутил,впереди открылось а сзади нефига!

Вы точно все винты открутили? Они могут быть и под наклейками, в том числе под наклейкой с серийником, и в батарейном отсеке, и спрятаны в ножках - местоположение зависит от производителя. Встречал и ноуты с винтами и на передней панели около экрана (закрыты декоративной вставкой).

Джокер написал(а):
все винты открутил,впереди открылось а сзади нефига!
А вот в этом месте надо быть осторожным, чтобы не сломать пластиковые соединения-защёлки, находящиеся внутри. Если никак, лучше сходить разок в специализированный сервис и попросить показать, как вскрывать правильно.

короче не буду я открывать))))

Назад
Сверху