• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Температура процессора

• Автор темы Автор темы maksik50
  • Дата начала Дата начала
maksik50 написал(а):
Stef PRO,ну у тебя квад.А он больше даёт в марке чем мой Е6850
а если ещё и разогнать
icon_razz.gif
icon_mrgreen.gif

maksik50 написал(а):
У ядер аж до 66 пляшет ,а у процессора 58
как ты понимаешь понятие ядра и понятие процессора? выложи скриншот ......

Процессор это ядро и кэш...раньше, сейчас в процессоре несколько ядер...смотреть можно как отдельную температуру ядер, так и общую(процессор)

дело в том ,что общая температура процессора много меньше чем ядер .Например 57 и 65.Разница,я думаю,весомая.Поэтому мне интересно,когда производитель указывает критическую температуру процессора,он имеет ввиду t ядрер или процессора в целом

до 80 может доходить.

Отлично!А если рассматривать проц е8400 у него по ядрам температура критическая какая?

теперь буду гнать и его!Сегодня появилась возможность бесплатно обменять е6850 на е8400.Я этот щанс не упустил.Пока до 3.6 разогнал ,без поднятия напряжения.Кстати,а можно процы сразу поставить и гнать?(мож тама у них обкатка какая ещё есть?:lol:

Как вставить Фоновый рисунок?

Если Фоновый рисунок вставляется: Формат - Фон - Подложка, то тогда почему, когда я убираю галочку в Сервис - Параметры - Печать - Печатать фоновые цвета и рисунки, рисунок всё-равно распечатывается?

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

Речь о Word.

Оказывается есть 2 понятия:
  1. Подложка
  2. Фоновый рисунок
Фоновый рисунок вставляется: Формат - Фон - Способы заливки - Рисунок - Выбираешь свой Рисунок - Ок.

Назад
Сверху