• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Температура видеокарты Radeon HD 4890 124 градуса

• Автор темы Автор темы stasonsh
  • Дата начала Дата начала
?????????????? Ответьте плизззз! Боюсь откручивать болты крестовины, видюха новая, на гарантии еще..., не хочу, чтобы получилось, что разобрал и не собрал... (((

Наверно ни кто такие не разбирал. Или затаились. :)

а в чем собственно говоря вопрос? ну я разбирал видяху с точно таким же крепление. 4 болта с бэкплейт открути и снимешь куллер. и на место он прекрасно ставиться.

а в чем собственно говоря вопрос? ну я разбирал видяху с точно таким же крепление. 4 болта с бэкплейт открути и снимешь куллер. и на место он прекрасно ставиться.

Вот такого ответа я и ждал. Спасибо тебе, Смит! :)
То есть, в итоге ставишь радиатор обратно держа за пластиковый кожух?

В предыдущей теме мне так никто и не ответил на этот вопрос, поэтому пишу сюда:

Cкачал я тут ОССТ новую версию (3.1.0), протестил новую видеокарту (1024МБ Sapphire "Radeon HD 4890 OC Version). Вот результат:

Температуры по Everestу:
GPU VRM - 124C
Диод ГП (шайдер) - 98С
Диод ГП (MemIO) - 97С
ДиодГП (DispIO) - 90С

Это нормально??? Или выше нормы?????

Система:
Asus P5Q Pro
DDR-800 2048Mb x 2 (Corsair XMS2 DHX)
ЖД на 1 террабайт Seagate Baracuda 7200
БП - Epsilon 600Вт
Проц Q9450 2.66 @3.20