• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Температура!

• Автор темы Автор темы Joker05
  • Дата начала Дата начала
Дрова только недавно обновил,не помогло,чуть быстрей стала,по-моему проблема в проце,он не может из неё всё выжать,но это только мои догадки)Из-за этого я и создал тему,чтобы совета спросить:)

может directx новый скачать.
а оперативы у вас сколько, ее может не хватает

Оперативы 2Gb,а директ я тож как только начал с компом разбираться-обновил,ток 9 установил,в 10 не вижу надобности)

Дрова только недавно обновил,не помогло,чуть быстрей стала,по-моему проблема в проце,он не может из неё всё выжать,но это только мои догадки)Из-за этого я и создал тему,чтобы совета спросить:)

Попробуй дрова версии 180.84, на одном из игровых форумов их расхваливали. Скачал ,проверил - оказалось правда, был приятно удивлен.:)

видеокарта вообще нагревается градусов на 10
я не могу понять. Это ее температура 10 градусов по Цельсию, или в смысле во время игр нагревается не больше чем на 10 градусов относительно номинальной температуры?

Это мне не снится ......... может датчик шалит!!!
Ну если учитывать что у меня на компе 2 проги для измерения температуры видеокарты,то значит они обе врут
а если шалит сам ДАТЧИК то проги тут не причем

Попробуй дрова версии 180.84, на одном из игровых форумов их расхваливали. Скачал ,проверил - оказалось правда, был приятно удивлен.:)

Ну мне кажется что менять 191.07,на 180.84 не очень логично:)

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

я не могу понять. Это ее температура 10 градусов по Цельсию, или в смысле во время игр нагревается не больше чем на 10 градусов относительно номинальной температуры?

Она не нагревается больше чем на 10 градусов,держится около 40 градусов,плюс минус 7 градусов

Здраствуйте.У меня почему-то тормозят все последние игры,даже Half-Life 2 (на высоких настройках) и тот тормозит!:confused:При моей конфигурации компьютера:процессор-DualCore AMD Athlon 64 X2, 2500 MHz 4800+,материнская плата- Gigabyte GA-M56S-S3,видеокарта-NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб) всё должно быть нормально,подскажите пожалуйста в чём может быть проблема,заранее благодарен)

Проверь на вирусы

Да давно уже проверил,несколькими антивирусниками,ничего серьёзного не нашёл,да и всё что нашёл-удалил.

Назад
Сверху