• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Температуры для Celeron 3.06

• Автор темы Автор темы Eli
  • Дата начала Дата начала
во вкладке система ошибки:определено неправильное функционирование адаптера (модем YOTA) после выключения комп его не обнаруживает,приходится вытаскивать и заново вставлять.Больше там ошибок нет,только уведомления

максим ка,бог с ней с йотой - качаем это и проверяем проц и память - http://soft.softodrom.ru/ap/OCCT-p7497
после проверки в моих документах ищем папку осст в ней графики и высылаем сюда
как проверить
1. режим теста - максимум 90% памяти
2. время - 10 минут
3. нажать - on

максим ка, Есть возможность подсоеденить винт к другому компу и проверить будет там такая картина или нет?

тест выполнил,не могу найти папку,в моих документах ее нет.при запуске программы пожаловался на мою слабую видюху

максим ка, А можете выложить скрин диспечера задач?

максим ка, Мне вкладка Приложения нужна :)

да встроенная у вас карта и ну уж очень хлипенькая да похоже еще и подгоревшая раз осст ругался ,ставить внешнюю надо

причина выключения в видеокарте?кстати какую в этот комп можно воткнуть?чтоб дешево и сердито,комп все-таки офисный,не охота особо тратится на него

не думаю,что эта хорошая идея,windows пару дней назад установил,на вирусы регулярно проверял

зайдите: мой компьютер->свойства->дополнительно->загрузка и восстановление->отключить автоматическую перезагрузку..... может в синий экран выпадет

Очень похоже на перегрев, снимите крышку и поочереди(аккуратно)прикоснитесь к радиаторам чипсета материнки, видеокарты, процессора. Временно возъмите где нибудь бытовой вентилятор и направьте в системник и посмотрите будет отключаться или нет(альтернатива щупания радиаторов:))

А мне всётаки кажется что проблема не в железе т.к. в этом случае комп бы мгновенно выключился, а тут скорее всего в софте. Какая-то прога его выключает

Тогда попробуй зайди: пуск-выполнить-msconfig-автозагрузка и удали лишнее

зайдите: мой компьютер->свойства->дополнительно->загрузка и восстановление->отключить автоматическую перезагрузку..... может в синий экран выпадет

автоматическая перезагрузка и так отключена

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

как мне посмотреть температуру?everest почему-то не показывает

Назад
Сверху