Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вряд ли дело в перегреве.бывает,что я его только включаю,а он через две минуты уже выключается,по идее и нагреться ничего не успело.я склоняюсь к тому,что дело в материнке
вряд ли дело в перегреве.бывает,что я его только включаю,а он через две минуты уже выключается,по идее и нагреться ничего не успело.я склоняюсь к тому,что дело в материнке
Ну почему не нагревается? Еще как нагревается - по своей неопытности забыл намазать на проц (Intel Celeron D 352 3.20ghz) термопасту, посмотрел в биосе - 90 градусов (при чем сразу!!!) и больше поднимается и потом комп вырубился, потом все намазал и все норм
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.