• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Темы и обои для рабочего стола

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
партия 1 :)
57b2060077da0b175bba3d6550bb6960.webp28080a88dcc1.webpfb9c966c877f84dd4220300544376e03.webp

Sci-Fi-Planets-8354.webpКопия Копия Computer Generated and Games_00336.webp2812a92fchaoscope2flower.webp

Последнее редактирование:
Партия 2.

021.webp030.webp017.webp
028.webp027.webp005.webp

Последнее редактирование:
Мне интересно кто изображён на второй картинке во второй партии, единорог или пегас? или может помесь:D:D:D

а одно другому не мешает :) так что двойной вариант.

Последнее редактирование модератором:
А что это вы все картинки да картинки? Темы давайте, они интересней.

.............. кина не будет ..............

несколько обойн из фильма. АВАТАР.

The1.webp...................

Это тема для чего? Чисто тема или прога для неё нужна, да и где она собственно?

извиняюсь

ос-xp - просто закинь в папку виндовс \ веб \ и оттуда запустить mstyle -как обычно.

файл сейчас закину - в ней кстати 5 размеров (видов ) + и 5 цветовых гам (синее окно) и звуковая тема.

Удалено

Последнее редактирование модератором:
Гы:D, оперативно исправился, только хотел на ошибку указать:D
Щас опробуем:D

Чего то я всё же не понял, там установщик комодо тайм машин, это помоему не то чего то?

блин - балда я....

ссылку я уже заменил на правильную...

Попробовал, что то как то мне не очень, зрение что то грузит, аж глаза заболели:DМожет потому что моник лт-шный, на жк наверно получше смотрелось бы:D Всё же с моим как то попривычней а вот папки и пр. может и испльзую:D

Назад
Сверху