• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Темы стали двоиться..

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала

Hacker

Ученик
Почётный участник
Реакции
96
Баллы
0
толи у меня в глазах, толи с моим браузером, толи ещё что то,
но второй день наблюдаю странную картину на форуме..
созданные темы , новичками, у меня двоятся.. причём я перестал понимать, толи это модераторы их тут же удаляют, толи у меня что исправляется.. но при повторном просмотре темы, говорит что уже не существует..
за сегодня уже темы три таких видел.. как вообще может получаться так что обсолютно одиннаковые названия тем, начинают клонироваться..
если у всех остальных всё в порядке, тогда буду смотреть что у меня с браузером..

просто при отправке юзвери жмут в нетерпение на отправить два раза...получаем две одинаковых темы...модеры трут повторы...

уверен?
пусть отпишут кто трёт темы..
потому что странно, все темы двоились у разных авторов.. не могут же они все в спешке жать по два раза..

с час назад потер тему про прогу на паскале ........ дубликат

ага видел что две было..
так они что, типа как на ярлык жмут, двойным кликом?
никогда бы не подумал, что так может сработать..
мне кажется спецом по две темы делают..
блондинки (йё майё) думают что чем больше , тем вероятность ответа выше.. :D

Hacker написал(а):
мне кажется спецом по две темы делают..
блондинки (йё майё) думают что чем больше , тем вероятность ответа выше..
однако первобытная логика все же присутствует ......... хоть на какую-то адекватность можно рассчитывать :D

Может Faq создадим? Сделаем тему в выделенное и туда все будем писать ,на одинаковые вопросы ,как мысль? В тему можно Вопросы от новичков.....

нэээээ не надо ещё и такого оф.а.. если понятно что топики клонируют сами авторы, а не запарка движка или браузера.. тогда тему можно не продолжать..

не помню в этом движке ... но должно устанавливаться минимальное время между двумя сооющениями ....

Между сообщениями здесь есть, а вот между темами вроде нет

60 секунд, если не ошибаюсь ......

Привет!!!!
Когда работал ОПЕРОЙ такие глюки встречал, еще было - тема грузится потом обрывается и загружается снова, но уже нормально. на других сайтах такого не было.
Сейчас Mozilla, пока такого не замечал

что то невооброзимое стало творится последние дни, страницы (топики, разделы) стали жутко долго загружаться, при отправке ответа часто выбрасывает на ошибку сервера, всё, и ответы, и темы стали размножаться .. незнаю может у меня одного на экране такое творится? недавно написал ответ, он сразу поставился в трёх экземплярах, причём я специально проверил, не глючит ли у меня браузер, и спокойно отредактировал два лишних ответа..
сегодня в 7 утра, увидел прикольную картину, аж 4 топика от одного автора..
думаю с этим пора что то делать..

на перегрузку сервера не похоже.. думаю врядли в 5 или в 7 утра, много народу сидит..

Hacker
это не только у тебя....

Вообще иногда два раза приходится логиниться, с первого раза не получается.

не знаю, может я и не прав, но в разделе "любые вопросы от новичков" я увидел две разные темы, с абсолютно одинаковым описанием проблемы:
"Помогите!!! Не вижу файлы и папки. "
"На ntfs-рзделах видны не все файлы "

я не силён в терминах, но по-моему это флуд?

не знаю, может я и не прав, но в разделе "любые вопросы от новичков" я увидел две разные темы, с абсолютно одинаковым описанием проблемы:
"Помогите!!! Не вижу файлы и папки. "
"На ntfs-рзделах видны не все файлы "

я не силён в терминах, но по-моему это флуд?
Ну, если это от одного человека, то флуд.
А если создатели тем - разные люди, то не флуд.

У меня всё нормально работает, единственное пару раз было при нажатие на тему вместо постов вылазиюи иероглиыф, потом повторно заходишь-всё нормально...Выходил где-то часов в 10-11 по Москве...

UBUNTU 9.0 (MOZILLA)
toje samoie

а кто-нибудь сталкивался с программированием таких машин?

Оптикошлифовальный станок,в ручном режиме работаю.Но хотелось-бы освоить и ЧПУ станка.http://exfile.ru/56061 В интернете не нашёл ничего кроме рекламы фирм-разработчиков программ да общих сведений о процессе.Кто-нибудь может подсказать литературу по обучению программированию именно таких систем?Заранее благодарен за ответ.Скачать DSC00713.JPG с exfile.ru

Назад
Сверху