• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Темы XP

• Автор темы Автор темы nasя
  • Дата начала Дата начала

nasя

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Темы XP

Здравствуйте, помогите пожалуйста! Дело в том, что когда я меняю тему , то активное окно просто "чернеет", ни текста не видно, ничего..просто все везде черное... Подозреваю, что младший брат установил программку для изменения тем, нашла установочный пакет, akvatica кажется она называется, но удалить её никак не могу, потому что в списке установленных её нет.. Что делать? Ведь стоит изменить тему, и все, ничего не найдешь:tehnari_ru_121:

С какой темой работаете, на какую меняете? Стандартная и классическая работают нормально?

Да. Пришлось новую учетную запись создавать, для того чтобы вобще понять в чем дело. Сейчас стоит "моя текущая", "классическая "тоже норм, все остальные страшные

А объясните, как окна чернеют. Становятся целиком черными, или какие-то элементы видны(меню, заголовок)?

только иконки, некоторые программы еще работают нормально, браузер к примеру.

Можете выложить скриншот?

akvatica ? тема с аквариумом что ли?
в списке установленных
смотрели в панели управления?и там нету?
посмотрите в папке C:\Program Files,по имени папки.
и если нету то можно удалить тему в ручную (если она там)... : C:\WINDOWS\Resources\Themes) по названию.

или, использовать точку отката системы, на крайний случаи.

в program files я её тоже не обнаружила..

сделайте снимок по крупнее, уж очень маленький, и посмотрите тут как заливать.... если что...http://www.tehnari.ru/f8/t32642/

и что с этим?
и если нету то можно удалить тему в ручную (если она там)... : C:\WINDOWS\Resources\Themes) по названию.

или, использовать точку отката системы, на крайний случаи.

++вы уверены что это программа для тем? может, тут другая программа сидить..

Пуск/Панель управления/Установка и удаление программ. Посмотрите там.
Рабочий стол/Свойства/Темы - установить стандартную тему.

можно через поиск найти файлы-темы с расширением соответствующим. и вручную удалить.

стандартную я уже установила, в панели управления тоже нет, я уже об этом говорила. Дело в том, что если вдруг кто-нибудь туда полезит (у родственников такая проблема, с моим компьютером все в порядке) будет кошмар...

Ну где же там стандартная? Выберите стандартную тему ХР
на рисунке обведено красным

Вложения

• Безымянный копия.gif
    Безымянный копия.gif
    80.8 KB · Просмотры: 166
  • Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    30.7 KB · Просмотры: 88
так она стоит..а это просто предварительный просмотр

Ну, а что будет, если применить "черную" тему?

ничего не видно, кроме иконок. Вы вот представьте, что будет, если в активном окне сделать черный фон, цвет текста тоже черный, как и всякие там контекстные меню..вот такая ерунда

Попробуйте сделать откат системы.

что значит "откат?"переустановить?

Назад
Сверху