• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Теория относительности Эйнштейна и прочие теории

• Автор темы Автор темы v1ct0r
  • Дата начала Дата начала
Витя, когда ты научишься видео вставлять ? Я замучился редактировать ?... :)))
http://www.tehnari.ru/f8/t44965/

Вот в другой ветке - Кино и музыка / Документальное кино тоже интересные материалы, но как я не пытался крутить монетку на столе, так и не смог так раскрутить. Крутил 10 рэ, они потолще и повесомей ... :(

Теория относительности построена на математической ошибке и поэтому не имеет смысла.

Теория относительности построена на пространстве Минковского как на геометрической модели, а оно определено некорректно и противоречит само себе, поэтому все рассуждения на нём бессмысленные.
Перепечатывать здесь целую статью не получится, поэтому указываю на РЕКЛАМА

Не понял

Как мне дать ссылку на аргументы, если не перепечатывать целую статью? Вы заменяете аргументы словом "РЕКЛАМА", что мне делать?

злостному некропостеру?
Ну, что уж так-то?
Просто чел девять лет формулировал свою "теорию" и по этому вопросу.
Вот, сформулировал и, с нетерпением, готов поделиться ею со всем миром! :fasepalm::lol:
(Видать только совсем недавно "вы́писали")

Назад
Сверху