- Реакции
- 225
- Баллы
- 0
В конструкциях показанных выше при правильной установке не будет скапливаться влага, для чего они и сделаны.Всё равно без обработки в месте крепления будет скапливаться влага и сгниёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В конструкциях показанных выше при правильной установке не будет скапливаться влага, для чего они и сделаны.Всё равно без обработки в месте крепления будет скапливаться влага и сгниёт.
Когда-то сгниет конечно. Но нескоро, поскольку, как заметил Александр, конструктив не дает влаге накапливаться.без обработки в месте крепления будет скапливаться влага и сгниёт.
Рано или поздно всё сгниет, от этого не уйти.Всё равно без обработки в месте крепления будет скапливаться влага и сгниёт.
А как была реализована автоматика? Покажите схему, если можно) У меня хоть и нет электричества на даче, но интересно посмотреть. К тому же можно рано или поздно реализовать и от аккумулятора открывание-закрывание...Но еще у меня была автоматика, на неделе меня не было, а надо было парник на ночь закрыть, а днем открыть проветривание
Думаю, в нашем уральском климате такой фокус не прокатит. В прошлом году в теплицах-то перемерзло всё у многих...стал выращивать огурцы и помидоры в открытом грунте
С целью наживы в свое время выводил утят. Милые птички любят тепло, но от 1 000 шт. в доме стоял такой запах что кошка не заходила. Короче, построил стеклянный садок высотой 0,6 метра, обогрев лампами, но днем садок нужно открыть чтобы уточки не сварились, а мы на работе-охоте-рыбалке-пасеке-школе.. Решение выбрал самое простое - полиэтилен в гранулах. Обычный автомобильный насос на 2/3 заполнил гранулами полиэтилена, для лучшей теплопроводности ливанул туда масла, выходную пипку заглушил, насос собрал. При прогреве шток поднимал часть крыши. Поскольку герметизации нет, то устройство должно стоять вертикально, мне это и было нужно, а в случае с теплицей усилие можно передавать в любом направлении с помощью несложной системы рычагов. Ну и надо иметь в виду что система очень инерционна, т.е. место расположения должно быть продумано.А как была реализована автоматика?
Она у меня как раз на аккумуляторах и от сети. В глубоких черновиках. Выберу время, перечерчу на чистовую и размещу. Работало все безотказно. Еще на дождь тоже реагировала, закрывала крышу.А как была реализована автоматика? Покажите схему, если можно) У меня хоть и нет электричества на даче, но интересно посмотреть. К тому же можно рано или поздно реализовать и от аккумулятора открывание-закрывание...

Выкладывай, как урожай созреет- полные ведра зеленых, пупыристых огурчиков и красных, мясистых помидорчиков!Позже, возможно, будет видео,
как в рекламе: " а ты видел, чтобы я свои яблочки гадостью поливал? а я поливал.."tehno036хранятся максимум 3 дня, свои лежат неделю и хоть бы хны.