• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Терминатор: Генезис. Идти или не идти?

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Терминатор: Генезис. Идти или не идти?

Доброго времени суток, дорогие мои друзья!)))
Приветствую Вас, добра, позитива, мира и любви!
ea9e0b2s-960.webp
Кадр из Терминатор 2 — улыбка Т-800, курирует Джон Коннор

Итак, многие люди, искренне любящие первые две части "Терминатора", задаются вопросом:
есть ли в новой части какие бы то ни было раскрытые вопросы, поставленные в первых двух частях фильма,
есть ли вообще что-то, что найдет отклик в душе.
(ведь третья и четвертая части вызвали в общем недоумения у зрителей)

8fde0b2s-960.webp
Сегодня я съездила в кинотеатр и у меня сложилось мнение!
История о войне Искусственного Интеллекта и человечества, история о том, кто победит в войне роботов и людей, история взаимоотношений мальчика и робота
2a3e0b2s-960.webp

история о людях, очень умных, но не продумавших, чем все может кончиться
10be0b2s-960.webp
Майлз Дайсон, создатель Скайнет, Терминатор 2
история о матери, которой пришлось бросить свою жизнь и жизнь сына в пропасть

8bbe0b2s-960.webp
Прекрасная Сара Коннор, у Энрике Сальседы, Терминатор 2
история о прекрасно сработанных машинах, способных работать примерно "120 лет на одной батарейке" без всякого техосмотра и капремонта
2b7e0b2s-960.webp
ВЫ ПОМНИТЕ ВСЕ ЭТО ? =)
8610b2s-960.webp
Книгой по второй части я зачитывалась запоем в детстве, мне кажется, я помню каждую реплику фильма)))
Сегодня увидев на экране спойлер, спойлер, спойлер, спойлер, спойлер, несмотря на отсутствие Линды Хэмилтон, я получила массу удовольствия и даже ощущения счастья от новых подробностей по поводу старых событий.
По поводу нестыковок — придираться бесконечно можно к любому фильму, но главное любить это кино)))
Смотрите в кино, 3D и вообще эпичные панорамы порадуют глаз.
Как же я обожаю этого старика и его непобедимую роль!
п.с. Еще раз напомню, что на самом деле термин "терминатор" означает:
Термина́тор (от лат. terminare — прекращать) — линия светораздела, отделяющая освещённую (светлую) часть небесного тела от неосвещённой (тёмной) части. Терминатор всегда наблюдается в виде половины эллипса, принимая в конце первой и начале последней четвертей вид прямой линии.
18e10b2s-480.webp
Очень надеюсь, что уговорила и Вы не упустите такое удовольствие!

Наталья, не хочу тебя обидеть, но для меня этот фильм ничто ... :(
Для меня любая история не имеющая смысла, нонсенс ... :(
Извини !... :(

Когда вышел первый Терминатор? В 84 прошлого тысячелетия! Половины наших форумчан даже в задумках не было, я школу как раз закончил... Сейчас сын институт заканчивает, а Терминатор все ещё среди нас! Да мы просто обязаны посмотреть новый фильм, это вехи, зарубки на память .Можно с гордостью сказать, что видел все ПРЕМЬЕРЫ и станет ясно, что прожил длинную жизнь.

А меня больше Сталоне впечатляет. В частности первый Рембо и все Рокки.

Ну ну Сталоне тоже красавелло - это вообще легендарные актеры, у них буквально каждый фильм кассовый.

Хотелось добавить если Терминатора ассоциировать со Шварцнеггером то он мне нравится как спортсмен, как актер уже следующая планка.

Актёр из Шварца никакой, но немногословная роль Железного дровосека (хым, Коммандо тож перекликается) ему удалась.

А первого Рэмбо я вообще считаю антивоенным фильмом, сколько потом было наших копирок о героях, чьи судьбы сломала война в Афгане.

Наверное я один не смотрел терминатора:)Даже мельком. Только фото видел.

Неее первые две части великолепны, особенно вторая.

Согласен полностью, но их последний фильм, где они сразу вдоем снялись, меня заставил выкинуть телевизор в окно, несмотря на то что я смотрел по компьютеру. Такая шняга скажу я вам, мало того актеры уже "не те" так и сценарий буееееееееееее...
Теминатора последнего закончил смотреть на третьей части. По первым двум даже коллекцию наклеек собрал в пятом классе!

мало того актеры уже "не те" так и сценарий буееееееееееее...
Да был бы стоящий сценарий и актеры бы вписались, но вот сценария то как раз и не было :(
Наверное я один не смотрел терминатораДаже мельком. Только фото видел.
Не переживай, вас все больше и больше, а нас к сожалению все меньше и меньше :)

Наталья, не хочу тебя обидеть, но для меня этот фильм ничто ... :(
Для меня любая история не имеющая смысла, нонсенс ... :(
Извини !... :(
Ну это каждому свое)))
Если в детстве-молодости торкнула какая-то тема - то на всю жизнь)))
А я книгу просто обожала
Кстати если посмотреть на наш мир из этой пятой части, то Скайнет очень реален и он все ближе, учитывая направление развития технологий.
Неее первые две части великолепны, особенно вторая.
Полностью согласна. Третья - недоразумение))) Особенно Джон Коннор, просто хлюпик.
Наверное я один не смотрел терминатора:)Даже мельком. Только фото видел.
Вот я шокирована, да)))
Согласен полностью, но их последний фильм, где они сразу вдоем снялись, меня заставил выкинуть телевизор в окно, несмотря на то что я смотрел по компьютеру. Такая шняга скажу я вам, мало того актеры уже "не те" так и сценарий буееееееееееее...
Теминатора последнего закончил смотреть на третьей части. По первым двум даже коллекцию наклеек собрал в пятом классе!
Димка, специально для тебя))) Я от этого момента в "Неудержимых два" просто рыдала от счастья))))

Наверное я один не смотрел терминатораДаже мельком. Только фото видел.
:D Ты вообще-то кино смотришь? Терминатора не видел, Назад в будущее - не видел. :D

Ну выросло другое поколение и кино у них свое -Форсаж, который я не смотрел, Сумерки там, тож мимо меня... А Я помню Золотую лихорадку с Чаплиным, немое, черно-белое кино, раз десять ходил... Танец пирожков, там просто- ШЕДЕВР!

Ты вообще-то кино смотришь?
В детстве очень мало смотрел, но сейчас понемногу навёрстываю. Матрицу год назад только посмотрел, и т.п.:) В детстве в основном были игры с друзьями на воздухе, и на компе. Как вспомню- wolfenshtein, doom2, Aladdin, prehistoric, formula1 и т.п..Помню, какой страшной была графика в doom-e 2, а сейчас....."Давай я ходить буду, а ти стреляй и двери отпирай"....чуть не прослезился:D
Ну выросло другое поколение и кино у них свое -Форсаж, который я не смотрел]Сумерки там, тож мимо меня...
Сумерки тоже не смотрел, а вот форсаж, особенно первые три части,- понравился.

Димка, специально для тебя))) Я от этого момента в "Неудержимых два" просто рыдала от счастья))))

Спасибо, Чак это сила :wo: Всегда удивлялся зачем они на оборону тратятся когда есть он))

В детстве очень мало смотрел, но сейчас понемногу навёрстываю. Матрицу год назад только посмотрел, и т.п.:) В детстве в основном были игры с друзьями на воздухе, и на компе. Как вспомню- wolfenshtein, doom2, Aladdin, prehistoric, formula1 и т.п..Помню, какой страшной была графика в doom-e 2, а сейчас....."Давай я ходить буду, а ти стреляй и двери отпирай"....чуть не прослезился:D

Сумерки тоже не смотрел, а вот форсаж, особенно первые три части,- понравился.
Слушай, сколько тебе лет? Извини даму после шампанского за откровенный вопрос...))))

Спасибо, Чак это сила :wo: Всегда удивлялся зачем они на оборону тратятся когда есть он))
Точняшенько)))) Тоже жутко его обожаю)))) Вот он им показал, кто тут дома батя...

Назад
Сверху