• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Терминатор: Тёмная судьба

Счастье

Не очень хороший человек
Почётный участник
Реакции
933
Баллы
0
Терминатор: Тёмная судьба

Сегодня наткнулась на ролик, думала, что это фейк, оказалось - правда.
Новый фильм выйдет к зиме. Должен был выйти летом, но так как там стычка пары Хоббс-Шоу с кучей негодяев, то отложили премьеру. Итак.

В ролях
Актёр Роль
Арнольд Шварценеггер Терминатор модели T-800
Линда Хэмилтон Сара Коннор
Маккензи Дэвис Грэйс, солдат и наёмный убийца
Наталия Рейес Дани Рамос
Диего Бонета Брат Дани Рамос
Гэбриел Луна Терминатор неизвестной модели
Джуд Колли предположительно юный Джон Коннор
Съёмочная группа
Режиссёр — Тим Миллер
Продюсеры — Джеймс Кэмерон, Дэвид Эллисон
Сценаристы — Дэвид С. Гойер, Джош Фридман, Билли Рэй, Джастин Родс

Съемки стартовали 4 июня 2018 года в Альмерии, Испания, а затем в Будапеште, Венгрия, с намерением снимать в течение месяца там, прежде чем снимать остальную часть фильма в Соединенных Штатах. 30 июля 2018 года Шварценеггер официально начал снимать свои сцены в Будапеште. Шварценеггер завершил съемки 28 октября 2018 года. Съемки завершились в начале ноября 2018 года.
Джеймс Кемерон о фильме

Видео со съемок

Terminator_6_first_poster-1024x683.webp

П.с. Я все понимаю, что фильм уже не торт, но я жду и я пойду!))) :bravo:

Кстати, эта зараза Кемерон обронил там фразу, что он капец как занят в проекте "Аватар". Ну блин, я это фильм десять лет жду! Как можно снимать фильм десять лет???

А мне третий терминатор понравился, смотрел в кинотеатре вместе с женой, мне терминаторша понравилась, жене нет. И мне захотелось её убить)))
Ограничились разводом)

смотрел в кинотеатре вместе с женой, мне терминаторша понравилась, жене нет. И мне захотелось её убить)))
Ограничились разводом)
странная жена , муж на баб смотрит , а она нервничает, нервничать нужно когда муж на мужикоф смотрит))))

Мне понравились все части, кроме сериала. Его не пересматривала ни разу.
Первые три особенно. Генезис раза два смотрела помимо визита в кино.
Меня вообще тема сюжета про Скайнет пугает до чертиков. Хочется пожить еще.

Меня вообще тема сюжета про Скайнет пугает до чертиков. Хочется пожить еще.
Натусь . не боись )), Казахстан бомбить не будут , чего там бомбить то??, боеголовка дороже стоит)))

Мне вдруг захотелось скрестить Терминатора и Чужих)

Ой, Денис, это ты зряяя... )))

Ну я не буду распространяться на счет одного фактора, но второй ө это люди, а скайнет (как известно) разделяет идеологию Алексея. Убивать всех человеков)))

Для меня терминатор на второй части закончился. Вторая последняя номральная. Третья еще туда сюда. Дальше все хуже и хуже.
Я вообще не понимаю нафига они снимаются. Сталллоне для меня Рембо или тот чувак с Тюряги, Арни Теминатор. Недавно в такой лаже снялись вместе про тюрьму какой то фильмец был, на звание не помню что я телевизор выкинул просто. НЕужели им пенсии не хватает чтоб в таком сниматься?

Еще, вроде как, сюжет фильма не будет учитывать последние 2 или даже 3 части. Вот это уровень. Ну его нафиг. Не ждал и ждать не буду. Может быть посмотрю, когда оценки увижу, да и то не факт.

Как можно снимать фильм десять лет???
Никак. Там 3 фильма снималось. Хоть и был расчет на 5 фильмов, мы получим 4. И не факт, что это будет хорошо.

Я почти уверена, что хорошо не будет. А так хотелось.

Трейлер выкатили. И да - все очень плохо.

Назад
Сверху