• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Термопаста. Правильное нанесение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BobSagget,

Еще один дубль :)
Выполнить
Код:
begin
RegKeyResetSecurity('HKCU','Software\Microsoft\Internet Explorer\Main');
RegKeyStrParamWrite('HKCU','Software\Microsoft\Internet Explorer\Main','Start Page','about:blank');
RebootWindows(true);
end.

01pump -- У нас всё получилось , ура! ура! ура!
У меня, вопрос последний наверное, все изменил вот этот " еще один дубль" , или нужно будет все процедуры делать заново от самой первой и до последней если к примеру я винду переустановлю.

BobSagget, Если переустанавливать ту же корявую школьную винду, то для замены стартовой страницы выполнить то что в сообщениях #18 и #30

01pump, спасибо еще раз и еще много-много раз.
я все записал.
А винда не корявая, нормальная она, тока вот этот один косячок в ней и был то!
Но с ВАШЕЙ, ПОМОЩЬЮ и НЕВЕРОЯТНЫМ ТЕРПЕНИЕМ мы его подправили.
С П А С И Б О !!!!!!!

Купил сегодня Zalman CNPS10X QUIET с ZM-STG2. Говорят, что паста густая, плотная и пр. Народ жалуется, что наносить её сложно.

Хочу пасту и подложку радиатора разогреть. Нанести теплую горошину пасты на центр ЦП и сверху теплый радиатор. Радиатор немного покачать и чуть-чуть подвигать до момента когда будет чувствоваться трение железа.

Пасту буду греть в герметичном пакете в горячей воде. Радиатор буду греть тепловентилятором. Как вам такая идея? Что скажите?

Обычный способ: нанес пасту, карточкой сравнял по плоскости, закрепил радиатор (немного покрутив), включил комп и поработал - паста все равно укладывается только под прижимом радиатора на чип и через несколько дней!
Пасту буду греть в герметичном пакете в горячей воде
Чем доставать из пакета будете? Большой расход получится!

Купил сегодня Zalman CNPS10X QUIET с ZM-STG2. Говорят, что паста густая, плотная и пр. Народ жалуется, что наносить её сложно.

Хочу пасту и подложку радиатора разогреть. Нанести теплую горошину пасты на центр ЦП и сверху теплый радиатор. Радиатор немного покачать и чуть-чуть подвигать до момента когда будет чувствоваться трение железа.

Пасту буду греть в герметичном пакете в горячей воде. Радиатор буду греть тепловентилятором. Как вам такая идея? Что скажите?
жесть какие сложности, капнул капельку, растёр пальцем в поперечных направлениях ровным слоем по всей поверхности на проц и радиатор, прилепил, подвигал чтоб плотнячком прилипло да и всё...

Вот даже на сайте написано:
ZM-STG2 упакована в шприц, что позволяет легко наносить ее на любые элементы компьютера (CPU, GPU, и Northbridge chipset) и предотвращает засыхание продукта при хранении после вскрытия упаковки
Не создавайте себе проблем.

паста все равно укладывается только под прижимом радиатора на чип и через несколько дней!
Зачем тогда пасту размазывать?

Чем доставать из пакета будете? Большой расход получится!
Паста в шприце. Шприц в пакете. Пакет в горячей воде.

капнул капельку, растёр пальцем в поперечных направлениях ровным слоем по всей поверхности на проц и радиатор
С ZM-STG2 такого не получится.
Мазать надо только на одну поверхность.

Позавчера продувал компрессором и пасту менял, кинул крапаль на проц, кулером затянул, полет нормальный.)

Вот даже на сайте написано:
Цитата:
ZM-STG2 упакована в шприц, что позволяет легко наносить ее на любые элементы компьютера (CPU, GPU, и Northbridge chipset) и предотвращает засыхание продукта при хранении после вскрытия упаковки
Ссылка Ваша, а Вы информацию читали на сайте? Я читал!
ZM-STG2: Термопаста для улучшенного термообмена с наивысшим коэффициентом теплоотдачи

[MOD2]Закрою тему за флуд и всем воздам по заслугам. Модератор![/MOD2]

Andrey, вам уже сказали- не создавайте себе лишних проблем.
Как раз и собираюсь избежать проблем :)

Вы не доверяете официальному сайту?
Нет. И не только официальному сайту. ;-)

Кто тогда для вас авторитет?
Нет такого. И кумира тоже нет ;-)

[MOD2]Тема закрыта![/MOD2]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху