• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Tesla может выпустить смартфон с поддержкой майнинга Marscoin и спутникового интернет

Технарь

Member
Команда форума
Реакции
1,162
Баллы
113
Tesla может выпустить смартфон с поддержкой майнинга Marscoin и спутникового интернет

Китайский портал MyDrivers сообщает, что компания Tesla работает над уникальным смартфоном с целым рядом эксклюзивных фишек. Утверждается, что гаджет под кодовым наименованием Model Pi получит уникальный корпус с покрытием, которое сможет менять цвет. Кроме того, новинка будет поддерживать майнинг фирменной криптовалюты Marscoin. А еще — позволит подключаться к скоростному спутниковому интернету Starlink от SpaceX (скорость загрузки данных составит до 210 Мбит/с).

Инсайдеры также пишут о технологии Neuralink. С помощью интерфейса мозг-компьютер смартфон сможет заменить некоторые функции мозга человека в случае тех или иных травм. Звучит, конечно, фантастически, но от Tesla можно ожидать чего угодно.
На концептуальных рендерах мы видим, что фронтальную камеру разместят под поверхностью дисплея. Основная камера получит четыре объектива. О сроках появления такого футуристического смартфона будущего, к сожалению, информации нет. Но вряд ли это произойдет в ближайшее время.

Источник: club.dns-shop.ru

не удивлюсь что скоро появиться заголовок,
"Новости из СекасШопа" ...с функцией майна криптовалюты )))

Я буквально вчера размышлял над смартфонами в майнинге...
Если что и в консолях есть гпу ))))

буквально вчера размышлял над смартфонами в майнинге...
Если что и в консолях есть гпу ))))

Вложения

• Screenshot_20210313_200655_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20210313_200655_org.telegram.messenger.webp
    66.1 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
но подставлять трубу под звиздорез жалко .. я так думаю )
Ну, если он за пол года накопает битка на два таких, то можно и рискнуть )))
Сегодня опять побит рекорд битка.

зы. кстати до мефагона достукался , приняли к рассмотрения заяву , за убогую трубу, подпёр ихней же жадностью , они умудрились ему втюхать две настройки смартфона , на етом и подловил ))

Вложения

• Screenshot_20210313_202659_com.android.mms.webp
    Screenshot_20210313_202659_com.android.mms.webp
    44.6 KB · Просмотры: 23
Назад
Сверху