• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тест GTX 280

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ORTODOX

687948395
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Было произведено 28 тестов, в 9 различных разрешениях. Для сравнения, на той же системе и в тех же тестах был протестирован также одночиповый флагман NVIDIA предыдущего поколения — GeForce 9800 GTX с повышенными частотами.

В самых тяжелых режимах новая видеокарта опережает старую более чем в 2 раза.

www.nvworld.ru

"По мнению The Inquirer, новый чип GT200 является "очень большим, очень горячим, очень медленным и недоработанным". По их мнению, большинство сможет убедиться в этом через несколько недель

www.TheInquirer.net

кстати, заметьте провалы производительности gtx 280 относительно 9800gtx в процентном соотношении в 1680х1050 ......

чета не радуют последнии новости из мира вдиокрт произодительности нынешних видиокат и так не хванает а тут еше и это- 400$ а што в замен, какойто жалкий прирост производительности насамых игровх разршениях экрана а на разрешениях 2560*1600 я никогд не играю и играть врядли буду
непонятно зачм вообше хвастатся достежением что теперь на максмимсльном разрешении уже не очень сильно тормозит а просто сильно тормозит

а осенью выйдут новые еще болие требовательные игры и что тогда?, что нам простым геймерам делать?
и разогнать такую штуку врядле можно будет скрее всего она и так на приделе работае

ad247, гонятся они очень даже хорошо...вот оптимизируют дрова и dctv gbpltw.. =D

время и тесты покажут ........ про разгон пока что - пустые слова ....... так может любая карта

http://www.thg.ru/graphic/geforce_gtx_260_280/onepage.html

хе, вот и первый тест ........ далекоооооо не так и страшен черт 280gtx, как его малевали ........ нередко его обгоняет даже ATi Radeon HD 3870 X2, что уж говорить о гораздо более мощном в недалеком будущем ATi Radeon HD 4870 X2
больше всего понравилась применительно к новой карте метафора - ПЫЛЕСОС :D пожалуй, так ее и назовем

УХХХХ, реально попустили ХУ-ЕНД карту от NVidia. Судя по всему будут лежать 280gtx на полке так как и лежали 8800Ultra.
А я ожидал метафоры САМОЛЕТ, а не ПЫЛЕСОС.....обидно :( .
Ну что ж, бум ждать 4870x2. Я знал, что рано или поздно, придется переходит с Nvidia на ATi и это думаю, случится скоро... ;)

хе хе как я вовремя купил блок питания термалтейк 1000вт под технологию кросфайер
жду, жду выхода двух 4870 или одной 4870х2

это первые тесты, сидим ждем нормальных дров.

с этого момента фактически вряд ли что изменится явно в положительную сторону ......... одно-два приложения, в остальных по +2 fps ........

видео с youtube тормозит

Постоянно видео с you tube тормозит (прерывается и на экране крутится колёсико). Что делать?

Постоянно видео с you tube тормозит (прерывается и на экране крутится колёсико). Что делать?
Какая скорость Вашего интернет соединения? Для просмотра роликов без тормозов нужно иметь не менее 1 мБит/сек.

Попробуйте flash-player переустановить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху