• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тест на знание алфавита

IronArgument

Ученик
Супер модератор
Реакции
204
Баллы
0
Тест на знание алфавита

Здесь https://cadelta.ru/tests/id7156 утверждается, будто
Если вы старше 30 лет, то вы наберёте не больше 5/10 в тесте на знание русского алфавита

Вы замечали, что дети помнят алфавит намного лучше, чем взрослые? Неудивительно, ведь в жизни этими знаниями мы практически не пользуемся. Или вы все-таки из тех людей, которые помнят весь алфавит от А до Я даже спустя много лет после выпуска из школы? Попробуйте ответить на наши несложные вопросы!

По-моему, это умозаключение абсолютно неверное. Знание алфавита пригождается в жизни очень часто, ведь многие перечни и списки строятся по алфавиту, та же телефонная книга в смартфоне или кнопочном телефоне, различные словари и т.д.

Мой результат:

2021-01-03 (1).png.webp

А как у вас с этим обстоят дела? :)

Р.S. Я подсчитал, что проговариваю вслух весь алфавит примерно за 4 секунды.

Вроде не забыла еще)))
ыаыпы.PNG.webp

опа ... а после Зю какая буква ??

Мне простительно, я же , помимо английского, еще казахский пытаюсь учить. tehno003

У меня тоже 10 из 10, скриншот нужен?

Давид tehno006

Казахов там не так много, уверена, их процентное соотношение гораздо ниже, чем других национальностей. В Москве)) На то есть причины.

Ну дома работа есть, зачем ездить на заработки. Дома сидят. И на стройках дома не работают, стараются нанять приезжих.
Поэтому в Москве, если и живут, то не на подённой работе. Ну, основная масса.

Ну дома работа есть, зачем ездить на заработки. Дома сидят. И на стройках дома не работают, стараются нанять приезжих.
Поэтому в Москве, если и живут, то не на подённой работе. Ну, основная масса.
буду знать, )), я то не очень различаю , но таксистов много , а кто из них кто ХЗ , ))

Ну... естественно, 10/10. А вообще — грустно до невозможности, что авторы теста полагают чуть ли не "нормой" незнание алфавита взрослым российским народонаселением. Для меня это как таблица умножения. Более того, следую завету любимого вузовского преподавателя математики, который говорил, что за незнание латинского и греческого алфавитов будет гнать с экзамена.

я профессор блин))

Вложения

• Screenshot_20210103_184857_com.sec.android.app.sbrowser.webp
    Screenshot_20210103_184857_com.sec.android.app.sbrowser.webp
    45.5 KB · Просмотры: 27
Айра, ты филологический задрот и буквенный маньяк. Не удивлюсь если когда ложишься спать, то под подушку словарь Ожегова ложишь, а в ноги Даля. Ты реал буквоед))

Ну... естественно, 10/10. А вообще — грустно до невозможности, что авторы теста полагают чуть ли не "нормой" незнание алфавита взрослым российским народонаселением. Для меня это как таблица умножения. Более того, следую завету любимого вузовского преподавателя математики, который говорил, что за незнание латинского и греческого алфавитов будет гнать с экзамена.

Это кликбейт называется. Специально чтобы ты его прошел. Разводят на слабо :KU:
Такой вот маркетинг в продвижении своего товара))

Назад
Сверху