• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тест: узнаете ли вы эти предметы из советских квартир?

New Bitmap Image.webp ну как то так ......

Вот что помню, а стенок таких в деревне в глаза не видели :)

Вложения

• 56cedeabdfb2b30c62682f3f86e1cbd5.webp
    56cedeabdfb2b30c62682f3f86e1cbd5.webp
    33.3 KB · Просмотры: 87
  • kompot_assorti_globus_vengrija.webp
    kompot_assorti_globus_vengrija.webp
    60.6 KB · Просмотры: 98
C Болгарии были сигареты- Родопи, Феникс, Интер, БТ, Ту и Стерва... Вина, бренди Слынчев Бряг. Румынские были кроссовки Томис, вот в таких проходил три года и зимой и летом...
томис.webp

C Болгарии были сигареты- Родопи, Феникс, Интер, БТ, Ту и Стерва...
А Плиска, Тракия, Шипка. кстати - Плиска был еще и коньяк ... :))

У меня - 19, не угадал мебельную стенку, честно даже не знал, просто на угад говорил ... :))

Когда учился в ПТУ один раз умудрился выкурить сигаретину Родопи до фильтра ни разу не стряхнув пепел, каких дров туда напихали - ХЗ) Хотя это был уже 94 год, может подделка)

По поводу сигарет ещё вспомнилось) После обвала рубля в 98 году мне пришлось перейти с LM на Космос) Импортозамещение)

Почитав последние посты, вспомнилась интересная тема: Путешествие в прошлое
Да тут дело такое - прошлое, какое-никакое(но не совсем хреновое) было, а вот с будущим... С каждым годом все туманнее, да и остается его пара-тройка понедельников.

Да тут дело такое - прошлое, какое-никакое(но не совсем хреновое) было
Всё равно, зная что в том строе у меня в плане занятости было бы получше чем сейчас (все же, тогда с трудоустройством инвалиду было полегче), я бы не хотел вернуться в тот строй.
Не все было плохо тогда, и не все хорошо сейчас, так было, есть и будет всегда, при любом строе....
а вот с будущим... С каждым годом все туманнее,
Всё у нас будет лучше всех.
да и остается его пара-тройка понедельников.
Это да, но с этим ничего не поделать.....

19 из 20...Не курю,поэтому сигаретницу не узнал:))

А такую видел?

Машинки для заточки лезвий и сворачивания сигарет были у деда по матери. Баловался с ними пацаном. И насчёт болгарских сигарет:
- Вам стюардессу или ту?
- Спасибо, у меня опал.
©

7712482_1_644x461_vetroduy-tashkent.webpЯ ошиблась только с формой пельменей, я стара, я все это помню, 2/3 вещей у нас такие точно были))
А фен был такого формата примерно

Назад
Сверху