• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тестирование нового жесткого диска

• Автор темы Автор темы DJ_Komp
  • Дата начала Дата начала

DJ_Komp

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Тестирование нового жесткого диска

У меня еще такая проблемка, я недавно купил совершенно новый винчестер, не ронял, да и вообще он у меня почти что не летал, в смысле, я к нему еле прикосался, но я покупал его через друга, а он создал совершенно ненужные мне разделы и отформатил, будто я совсем чайник! Так когда я удалил разделы и сделал один основной, затем переформатил его, у меня появилось много поврежденных секторов, точнее не появилось, а было после вмешательства друга, может и до него, вобщем прошу помощи, есть ли спец-проги и каки е от этой болячки?

Leviafan
Это не та прога, я имел ввиду чтобы загладить пов.сектора, кластеры.

винты с рук брать ваще жестоко)))

да винты лучше новые брать а то продадут те мертвый :D )))))

ага и предъявлять что-то другу не удобно потом

Тестируй железо и смотри.

-ViрeR-
Я скачал тока он мне чтото про ФЛОППИ_ДИСК спрашивает

она из под доса сканит и ремаппит бэды

викторией можно

-ViрeR-
мможешь написать поподрообней что и как делать и зачем тут флоппи

БП выдаёт меньше напрежения ...

Здавствуите ... у меня такая проблема....Играю в игры ...или в нэте...и иногда комп сам по себе отключяеца.....Непонемал в чём проблема...и потом както сомо собой разузнал......Дело в том что БП выдаёт менше вольт чем как обычно должно быть даже болше ....

Ядро ЦП 1.45 V
+3.3 V 2.67 V
+5 V 4.52 V
+12 V 11.55 V
+5 V в резерв 4.65 V
батарея VBAT 2.45 V
Кто знает отвеетите плз...почему так происходит ....и можно ли ето както исправить.....Или купить новый БП..(Посоветовать кокой .. на мать MSI K8N Neo4 series Ms-7125, video Gforce 6600 GT, проц amd athlon 3000+ 1.80ГГц) За ранее благодарен ........:)

Здавствуите ... у меня такая проблема....Играю в игры ...или в нэте...и иногда комп сам по себе отключяеца.....Непонемал в чём проблема...и потом както сомо собой разузнал......Дело в том что БП выдаёт менше вольт чем как обычно должно быть даже болше ....

Ядро ЦП 1.45 V
+3.3 V 2.67 V
+5 V 4.52 V
+12 V 11.55 V
+5 V в резерв 4.65 V
батарея VBAT 2.45 V
Кто знает отвеетите плз...почему так происходит ....и можно ли ето както исправить.....Или купить новый БП..(Посоветовать кокой .. на мать MSI K8N Neo4 series Ms-7125, video Gforce 6600 GT, проц amd athlon 3000+ 1.80ГГц) За ранее благодарен ........:)

Ну напруга примерно в пределах нормы, хотя может быть БП слабоват, потому такая просадка и идёт

((( И что болше никто не даст более подробный ответ (((

Не держит БП нагрузку. Его стоит сменить на более мощный. Ватт 400-450 будет с запасом.

а что тебе подробнее надо?
типа БП помощнее выслать, в виде спонсорской помощи?
Что стобой нах !! ты глаза открой и прочитай....о чём там мой вопрос ......!!!

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

Ну напруга примерно в пределах нормы, хотя может быть БП слабоват, потому такая просадка и идёт

с етова ... понел...мало ...Ждал чяса 8 9 никто не отвечял вот я и напесал !!!

Меняй БП. А почему так происходит - это уже курс электротехники и закон Ома в придачу.

Меняй БП. А почему так происходит - это уже курс электротехники и закон Ома в придачу.
:)....я думал есть более простое обеснения ... может занова поять провода .. или там чтото лишнее подключено...в етом плане ... но всёровно посиб....

Назад
Сверху