The bat - рассылка почты группе подписчиков
День добрый.
изложу проблему мою:
есть 507 подписчиков, они сохранены в адресной книжке под группой "подписчики на рассылку".
каждый день менеджеры готовят отчетик по своей работе, шлют мне его по почте.
я Батом открываю это письмецо, там всё красиво, текстик, таблички, прикрепленный архив.
Моя задача отправить это дело группе подписчики.
я редактирую полученное письмецо, ввожу обратный адрес, тему,.. дохожу до пункта скрытая копия,
я указываю всю группу "Подписчики на рассылку".
отсылаю письмо.
на след. день приходит куча отчетов о недоставленных письмах.
Если же я когда указываю скрытую копию, вручную каждый раз добавляю по 10-20 адресатов в 1 письмо, при этом по окончании работы у меня образуется 25-35 писем готовых к отправке, и всё это добро отсылаю, то возвратов на след день меньше.
как автоматизировать эту рутинную работу..
извините, если туго объяснил, спрашивайте подробности.
День добрый.
изложу проблему мою:
есть 507 подписчиков, они сохранены в адресной книжке под группой "подписчики на рассылку".
каждый день менеджеры готовят отчетик по своей работе, шлют мне его по почте.
я Батом открываю это письмецо, там всё красиво, текстик, таблички, прикрепленный архив.
Моя задача отправить это дело группе подписчики.
я редактирую полученное письмецо, ввожу обратный адрес, тему,.. дохожу до пункта скрытая копия,
я указываю всю группу "Подписчики на рассылку".
отсылаю письмо.
на след. день приходит куча отчетов о недоставленных письмах.
Если же я когда указываю скрытую копию, вручную каждый раз добавляю по 10-20 адресатов в 1 письмо, при этом по окончании работы у меня образуется 25-35 писем готовых к отправке, и всё это добро отсылаю, то возвратов на след день меньше.
как автоматизировать эту рутинную работу..
извините, если туго объяснил, спрашивайте подробности.