• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

The Sims 2

Dashka199529

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте!!! Может я задаю оч тупой вопрос, но он мя жутко волнует.... Короче установила игру(на ноутбук) она идёт, но не на весь экран!!!!! Ни че не помогает... Я и в свойствах ставила "На весь экран", И в процессе игры нажимала Alt+shift, Ctrl+Enter!!! Ни че не помогает... А играть на маленьком экране вообще не удобно!!!!:(

Последнее редактирование:
А что за игра?, может проблема в ней.

во первых жать нужно алт+ентер
в свойствах игры дожны быть настройки видио поменяйте там разрешение
на свое

Игра The Sims2... А какие настройки в процессе игры???
Если да то там Токо один размер, И не мой!!!
(но на обычном компе игра идёт нормально....)

Итак вот проблема решил поставить на ноут супруги симс 2.В процесе установки когда я выбрал уже все нужные задачи(куда уст,какое название,все как обычно при любых играх делает каждый)в момент когда уже должна начаться сама установка вылетает окно с вот такой инфой
"Невозможно создать папку
c:windows\system32\DriverStore\fileRepository\1394.inf_82b142f8
Ошибка 5:отказано в доступе."После чего пишет что нужно решить проблему и потом снова установить.Я пробовал и перезагружать ноут,и менять адрес установки,имя файла все равно таже фигня.
Ос система виста(лицуха),вирусов точно нету,диск точно рабочий,места на жестком диске полно.
Прошу помочь решить эту проблему.

Почитай тут The Sims 2 и Windows Vista - Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 2 — Симы форева ;)
"Инфа с сайта" 1. Если твой пользователь на компе не АДМИН, то попробуй устоновить от имени АДМИНА, без режима совместимости,
2. если пользователь является АДМИНОМ, то попробуй установить от имени пользователя (не от имени АДМИНА) и без режима совместимости. У меня таже проблема была-все решил вторым способом........."

Последнее редактирование:
да пробовал и так и сяк

на сайте ничего не нашел

Проблема при установке Sims-2

Почитай тут The Sims 2 и Windows Vista - Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 2 — Симы форева ;)
"Инфа с сайта" 1. Если твой пользователь на компе не АДМИН, то попробуй устоновить от имени АДМИНА, без режима совместимости,
2. если пользователь является АДМИНОМ, то попробуй установить от имени пользователя (не от имени АДМИНА) и без режима совместимости. У меня таже проблема была-все решил вторым способом........."

Ужас... Имею ту же проблему... как последний хакер взломал всю безопасность на компе... а фигле толку! оно не создает какую-то папку и все!((( что ему делать-то??((((((((((((

Вообще-то у нас принято создавать свои темы для решения своих проблем, а не поднимать чужие темы, двухлетней давности. Сейчас я это сделал за вас, впредь будьте внимательнее.

Какую именно папку не может создать игра?

Посмотреть какую папку и куда, ну и создать ее там ручками

Назад
Сверху