• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тихая мышка

• Автор темы Автор темы Nilvler
  • Дата начала Дата начала
Самодельную кнопку делать не буду, а припаяю со старой "тихой" мышки. Ещё корпус решил сделать под Х7. Думаю завтра начать всё это делать и закончить. Корпус почти сделал, осталось эпоксидкой залить.

Ждём фото:D

Только искать тихую мышь. Кликанье - чисто механический звук, его делают специально. Точно так же есть клавы с кликом и бесшумные мягкие без клика. Имхо, тяжело на них работать.

Тяжело, не тяжело, но если нет другого решения (если комп стоит в спальне или клацанье мыши и клавиатуры слышны по всей округе) то нужно что-то менять :) и самому подстраиваться. Я вот пытаюсь максимально уменьшить шум от компьютера, всё намереваюсь купить новую клавиатуру, а после этой темы думаю поискать бесшумную :)

Я вот пытаюсь максимально уменьшить шум от компьютера, всё намереваюсь купить новую клавиатуру, а после этой темы думаю поискать бесшумную :)

Я тоже задавался данным вопросом. Ничего не нашел, кроме более-менее Defender Accent 930 Дешево и сердито. Не идеально тихо, но тише аналогов что я покупал за 500-800р. А абсолютно бесшумные клавы вроде в продаже тока в Японии были.

Моя комната пососедству со спальней, а двери нет :(
Мышу почти сделал, но есть проблема с эпоксидкой. Сколько не покупал её, всё время "левая" попадается, нифига не клеет.

Может просто разводишь неправильно, поэтому и не клеит, попробуй супермоментом:D

Парвильно. Не первый раз клею

Назад
Сверху