• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тихий винчестер

• Автор темы Автор темы gaga
  • Дата начала Дата начала

gaga

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Поковырялся тут в интернетах в поисках тихого винчестера. У меня машина полностью в пассиве, есть бокс Scythe Quite Drive. На всех форумах все пишут по-разному, кто-то орет что WD тихие быстрые и надежные, кто-то - что это говно полное. Тут вроде много народу занимается тихими машинками, не поделись соображениями? Интересует емкость 750-1000Гб.

Ошибка при запуске

при запуске системы появляется вот это окно

перед этим была установлена новая видеокарта.
в чем может быть проблема?

В автозагрузке уберите это NvCpl.dll
Как убрать: Пуск-Выполнить введите команду msconfig и запустите. Далее перейдите во вкладку Автозагрузка и уберите птичку с указанной строки. Затем примените и перезагрузитесь.
При последующей загрузке появится небольшое окно, в нем слева внизу поставьте птичку и нажмите ОК.
Понаблюдайте, будет ли снова эта ошибка.

О, Спасибо, теперь не появляется, буду следить за дальнейшими действиями системы).
Спасибо огромное!!!!!!!

01pump, Снова пявилось это сообщение - галочка в автозагрузке опять стоит.
Перед этим - у меня возникла вот эта проблема ( я её уже размещала) - http://pchelpforum.ru/f41/t13723/
Я думала, что это всё из-за видеокарты? я её наконец поменяла, но комп всё равно включается ам по себе и появляется этот синий экран..
что делать?

Lena,

Пробуйте установить различные версии драйвера к видяхе. Возможно вы ставите самые новые. Надо пробовать и раритеты :)

В диспетчере устройств в сроке вашего виеоадаптера в свойствах проверьте какая версия драйвера и от какой даты

меняла дрова несколько раз на более старые и старее, проблема осталась..
может и не в видяхе дело?
а в винде?
попробывать переустановить..?

Lena, название видеокарты сообщите.

попробуйте тут удалить: пуск-выполнить-regedit HKEY_LOCAL_MASHINE-SOFTWARE-Microsoft-Windows-CurrentVersion-
run или в других названиях run (например(runonce)

Товарищи,подскажите ответ на довольно странный мой вопрос.Как без негативных последствий сделать какую-нибудь ошибку в винде хр,дабы потом ее необходимо было переустановить??

Назад
Сверху