• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тихий звук

• Автор темы Автор темы KostyaL
  • Дата начала Дата начала

KostyaL

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Звук в компьютере стал очень тихим, хотя все регуляторы на максимуме, можно ли это как-то исправить или переустанавливать нужно винду?

посматри сначало штекира,затем переустанови аудуо драйвер.

Посмотри в трее настройки громкости, возможно они сбиты. Попробуй подключить другие динамики, возможно дело в них!!!

Можно ли открыть доступ?

У меня вот такая проблема учусь в школе..У нас в школе есть предмет информатика там стоит много компьютеров вообщем перейдем к делу..

Там стоит какието запреты тоесть например на некоторые сайты волобще не заходит вот в контайте через www.vkontakte.ru не всегда заходит ваще почти не заходит поэжтому я использую daidostup.ru например аську не скачать я взял принес с флешки так она не работает вообще нечего не скачиваеться..Что можно сделать??Учитель запрещает сказал если что то сделайте то будите скачивать если нет то я не чего не включу.....Помогите пожалуйстс что надо сделать через 3 дня в школу надо знать хотя бы приберзительно)

Сегодня на такие ответы на форуме выходной!Если об этом узнает учитель информатики,то он может забанить наш форум в Google

Да нет как бы обяснить там учитель старше мя налет 5-6 он молодой и сам учился в школе и творил такие же вещи как и я )

Да понятно все..То,о чем Вы просите,называется взломом компьютерных сетей,что запрещено правилами форума..Аську ты приносил версию портабл или установочную?

установочную..я в интернете читал там че то про прокси какие то коды надо и т.д..

Звуке везде на максимуме. Может нужно какие-то кодаки загрузить или новые драйвера? Раньше я подключала к буферу две-три колонки и орал на всю улицу, сейчас все пять подключаю, а звук как от одной.

Звуке везде на максимуме. Может нужно какие-то кодаки загрузить или новые драйвера? Раньше я подключала к буферу две-три колонки и орал на всю улицу, сейчас все пять подключаю, а звук как от одной.

Производитель/модель мат. платы в студию.

Где это всё можно посмотреть. Вот что-то нашла может оно? TF7050-M2

Какая на данный момент у вас ОС?

Назад
Сверху