• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тиринг экрана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Я с вами за одним столом хлеб не переламывал, потому потрудитесь мне не тыкать.
2. Под базой я имею в виду базовые операции и понятия информатики, информационных технологий и владение знаниями по устройству компьютера.
3. К минусаторам нашего форума я никакого отношения не имею, это личное мнение ваших оппонентов относительно содержания ваших же сообщений.

1. Я с вами за одним столом хлеб не переламывал, потому потрудитесь мне не тыкать.

Если для того чтобы с тобой перейти на ты, достаточно лишь раз переломить хлеб за одним столом, то там от Вы одна видимость. Поэтому не нужно строить из себя более важного человека, чем ты являешься на самом деле.
Для этого нужно оказаться со мной за одним столом, а это далеко не так просто сделать.

2. Под базой я имею в виду базовые операции и понятия информатики, информационных технологий и владение знаниями по устройству компьютера.

Это общие фразы. Приведи конкретные примеры того, чем я владею.

3. К минусаторам нашего форума я никакого отношения не имею, это личное мнение ваших оппонентов относительно содержания ваших же сообщений.

Если ты в чём-то меня обвиняешь, значит ты имеешь прямое отношение к тем, кто ищет минусы во мне. Только говорить ты о них можешь, высосав их из пальца, но когда речь идёт о том чтобы отвечать, ты к ним сразу перестаёшь иметь отношение и это становится не твоим личным мнением, в котором виноваты какие-то мифические оппоненты, но не ты сам.

Так как обсуждение перешло от проблемы к оценке личностных качеств собеседников, тема закрыта.

При повторении подобных ситуаций впредь любая ваша тема, содержащая личностные оценки собеседников, будет закрываться.

И да, вы имеете право обжаловать мое решение, обратившись к администраторам форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху