• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ткань хлориновая (ацетоновая)

• Автор темы Автор темы seymour
  • Дата начала Дата начала
С подвеса и классное решение!
Думаю, у тебя тоже есть чумаданы, у которых защёлки уже не держат. Я приклёпывал вот такие
IMG_20201129_160145.webp

Вложения

• Снимок экрана20201129155331.png.webp
    Снимок экрана20201129155331.png.webp
    13.7 KB · Просмотры: 50
Свой железный, "непрезентабельный", фоткать не буду, но он ещё из СССР, ручку уже ремонтировал. Ни на какую пластмассу не променяю. Фотка с нета, почти один в один...
Шикарный совок, я такой же восстановил, от ржавчины зашкурил и краской масляной зелёной в несколько слоёв покрыл.
А решение с заклёпками и металлом с подвесов мне не нравится, но что-то лучше предложить не могу, непонятно, что там за пластик.

с подвесов мне не нравится
С подвесами мне тоже не нравиться, я предлагал немного другой вариант - сплошную пластину из алюминия.
но что-то лучше предложить не могу
Только если новую лопату купить.
Дедовской деревянной лопатой до сих пор снег убирается.
Лопата из цельного дерева, середина/конец 80-х годов производства.

я предлагал немного другой вариант - сплошную пластину из алюминия.

Казбек! Есть у меня алюминиевые пластины, но рёбра жёсткости на лопате мешают такому варианту. Новую лопату всё равно покупать, а подвесы у меня ещё со старых запасов, жёсткие. Не то что сейчас, фольгу продают.

с заклёпками и металлом с подвесов мне не нравится,
Ёпть, конечно, Валерий соорудил-бы НЕЧТО в стиле стим-панк! А Ваня обшил-бы ручку кожей!
Но, имеем, что имеем, главное-дёшево и сердито.:tehnari_ru_509:

подвесы у меня ещё со старых запасов,
Почему со старых, ты чё со строительством завязал? Мне вон тоже пригодились обрезки пеноплекса для упаковки динамика в посылку.

IMG_20201127_073829.webp

Еслиб не обрезки с об'екта, то и не знаю где пенопласту брать.

Почему со старых, ты чё со строительством завязал?

Со старых, потому, что давным-давно для себя покупалось, ну и осталось немного. Не, как завяжешь со строительством? Работаю.

Мне вон тоже пригодились обрезки пеноплекса для упаковки динамика в посылку.

Запенить осталось!!!!!!!:hahaha::hahaha:

Реально, профиль 60х28 от Кнауф продают по150 руб(3метра), а Волгоградский по70руб-фольга.

У меня и профиля штук 10 осталось, берегу. В магазах есть более менее жёсткий, но почему то люди покупают тонкостенный. Спрашиваешь, зачем фигню то купили, говорят, дешевле. А в него и саморез то влетает, как в масло, какой это крепёж?

По лопатам... Сам я на строительном рынке арбайтен, лопат разныз - через ларек, но выбрать хорошую... Мои дворники за зиму уделывают их с десяток и пару-тройку скребков. Дешевые (150-300р) почти все сделаны из вторички, бывает и дня не выдерживают. С первичного полиэтилена получше(их видно, жирный мягкий пластик) их хватает на пол зимы, затем я их клепаю, как выше показано, ну и дотянуть хватает. Брали на пробу и дорогую а-ля Фискар, рублей за семьсот(со скидкой), ну протянула зиму (одну). Но, дворники, конечно, гребут через день точно, часа по 2-3. Моя "персональная" лопата для чистки крыш, за 300р уже три зимы выдюжила. Тут еще в какие руки дать...

Запенить осталось!!!!!!!
Аха...ха! Сволочь ты негодяйская! Я чуть сОсмеху не подавился.
Спрашиваешь, зачем
Я сам заказчикам покупаю. Но, однозначно бывают "тугие" заказчики.
Ты не посещал мою тему про беседку? Пипец. Проект растянулся на ...Ээээ, на зарплату 1000 рублей в день, буд-то я работаю подсобником.

(их видно, жирный мягкий пластик) их хватает на пол зимы, затем я их клепаю,
Вот ОНО!!! Олега, как всегда по делу и с опытом. Респект!
Сэймур, делай свою сам, для себя любимого.

Назад
Сверху