• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Того, 2019

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Того, 2019

Жил себе заводчик собак (ездовых, хаски). Однажды одна из его собак принесла щенка. Да какого...)))
Дальше без спойлеров не расскажешь.
фильм просто классный. Уиллем Дефо просто превосходно воплотил персонаж. Если еще не посмотрели, то обязательно посмотрите. Он подойдет любой возрастной аудитории (имхо).
того.webp

Тут же, в тему 2019.

Рождественская песнь / A Christmas Carol 2019 / (микросериал) /по Чарльзу Диккенсу/

Сюжет повествует о скряге Эбенезере Скрудже, который давно уже разочаровался в людях, ненавидит их и признаёт только деньги и власть денег. Не любит он и людские праздники. Например, совсем не разделяет радости окружающих по поводу Рождества, посему брезгливо отклоняет приглашение на ужин от своего племянника. В последующие три ночи к Скруджу приходят три духа — прошлого, настоящего и будущего, которые помогают ему навсегда изменить отношение к жизни.
Смотрела на одном дыхании.
дел.webp

Наташ , как выкладуть качество нормалдышное на торенты , таки глянем ,

а сейчас там пока только такое качество )

Из старенького, но внезапно понравившегося.
Экзамен /2009/
Одна крупная корпорация проводит кастинг на вакантную должность. Восемь успешных кандидатов дошли до заключительного этапа выборов. Каждый хочет стать счастливчиком, и ради этого готов расправиться с соперниками… Действие фильма усиливает ограниченное пространство и психологический накал, ощущение безнадежности и отчаяния, которое испытывают герои, поставленные в безвыходное положение.
дел.webp

Денис, так они все в качестве вышли, думаешь, как я их смотрела?)))

И буквально сегодня наслаждалась

Пароль: Хаус /2018/
Рафа и Люсия приглашают компанию своих бывших однокурсников провести уикенд в их загородном доме. Тишина и шикарные виды, вино, веселые воспоминания… Во время ужина Рафа, еще в студенчестве заслуживший звание компьютерного гения, признается, что нашел в интернете и расшифровал архив с суперсекретной программой. И теперь, установив эту программу на обычный смартфон, можно заглянуть в будущее — пока всего на 30 секунд. А почему бы и нет — решают друзья, не предполагая, что втягиваются в опасную игру, которая может изменить всю историю человечества… и их собственные жизни.
Улетная идея. Концовку я бы чуть поменяла, но в общем и целом смотрится фильм отлично)))
дел.webp

А я вот не вспомню что за фильм я смотрел... Тоже снятый по мотивам событий по доставке сыворотки в Ном в 1925 году, но вот что за фильм - никак не вспомню... А ведь точно помню что это был художественный а не документалка...

Наташ , так то да . но не фантанское пока) вэбрипки ((... чуть подожду, я терпеливый ),

я вот это жду , аж мурашки ( гусары без шуток) , и даже когда выйдет буду ждать 4К или 60фпс .

Мидуэй уже вышел , но тоже жду качества

Может мультик "Балто"?
В фильме "Того" как раз уточняется, что Балто там не решал в этой истории...))

Денис, ну дело хозяйское, на 32 дюймовом телеке довольно информативно смотреть было.

Наташ . согласен, каждый сходит с ума по своему)))

Денис, ну дело хозяйское, на 32 дюймовом телеке довольно информативно смотреть было.
Сергеевна, ну ты уж прямо так - уж ... :)
На кухне у меня вообще телик 8", правда он прямо у морды лица почти ... :)
Живу я практически на кухне ... :)))

Дэн, жду не дождусь -Литвяка ?... :)

Назад
Сверху