• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тонкий стилус для ёмкостного экрана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
экран, например, iPhone является проекционно-ёмкостным, а не ёмкостным
Ну вот мы и добрались до уточнения. Мы обсуждаем именно проекционно-ёмкостные экраны, как в айфонах и прочих современных аппаратах. :)

Какие предложения по влиянию на экран бесконтактно?)

Переменная природная наводка и является для обкладки (пальца) питанием, без площади обкладки не обойтись, но для ее питания думаю надо использовать ВЧ переменку с микропреобразователя ... :)

Так ли не обойтись? А откуда эта информация?

з.ы. Граждан, полагающих что человек может поднять тему, да и вообще найти такой форум как технари, и при этом не поковырять предварительно гугл и википедию, прошу постить цитаты из вышеуказанных источников и накручивать себе сообщения в других ветках

Без площади обкладки (конденсаторной) пока не обошлись, могет у Вас есть начинания ?... :)

Значит таки невозможно? А как же бостон?))

Да погоди хоронить Россию, все задумались ... :)

тонкого стилуса нет для этих экранов.
на пда давно и бурно обсуждается это дело, и ни к чему не приводят эксперименты с уменьшением толщины стилуса для этих экранов.

ДА, ТАКОГО СТИЛУСА НЕТ! Много чего в магазине нет, но люди берут паяльник и делают. Я не спрашиваю где купить! Если Вы гарантированно точно уверены в стопроцентной невозможности даже теоретического изготовления такого прибора - отпишитесь хотя бы вкратце почему именно, воду в ступе вилять белыми вилами все умеют.
Да, на пда обсуждается, я вчера перелопатил там тонны информации. Там школьники апельсиновыми корками и сосисками водят по экрану. Вы рекомендуете использовать ту бесценную базу знаний? Я считаю что этот ресурс несколько иного формата, чем 4пда, и намного технически углубленней, поэтому я здесь.

Только без ругани !!! Давайте жить дружно, потихоньку разберемся ... :)

ДА, ТАКОГО СТИЛУСА НЕТ! Много чего в магазине нет, но люди берут паяльник и делают. Я не спрашиваю где купить! Если Вы гарантированно точно уверены в стопроцентной невозможности даже теоретического изготовления такого прибора - отпишитесь хотя бы вкратце почему именно, воду в ступе вилять белыми вилами все умеют.
Да, на пда обсуждается, я вчера перелопатил там тонны информации. Там школьники апельсиновыми корками и сосисками водят по экрану. Вы рекомендуете использовать ту бесценную базу знаний? Я считаю что этот ресурс несколько иного формата, чем 4пда, и намного технически углубленней, поэтому я здесь.
столько букав )))
если найдешь такое перо, то дай знать )))
и удачи в поисках.

Многа букаф мне не сложно написать, однако я вижу что даже сейчас вы не поняли меня. Я не собираюсь ИСКАТЬ перо. Прошу вас, избавьте эту ветку от вашего флуда.

Ребята, пыль из под копыт на Фиг никома не нужна, давайте жить дружно ... Модератор ...

Только без ругани !!! Давайте жить дружно, потихоньку разберемся ... :)
А никто не ругается, просто я пресекаю трёп ни о чем. Человеку возможно нечем заняться, раз он сидит у компа и постит пустую, никому не нужную чушь, а главное отметает чужие идеи как заведомо невозможные, не объясняя свои выводы. Я посмотрел, что же это за технарь, почитав выборочно его темы и сообщения. Так вот, его "технарство" не превышает уровень обычного, знакомого с содержимым системника студента, а некоторые отдельные темы да и общая флудильная активность скорее склоняет к мысли о задротстве.

А никто не ругается, просто я пресекаю трёп ни о чем. Человеку возможно нечем заняться, раз он сидит у компа и постит пустую, никому не нужную чушь, а главное отметает чужие идеи как заведомо невозможные, не объясняя свои выводы. Я посмотрел, что же это за технарь, почитав выборочно его темы и сообщения. Так вот, его "технарство" не превышает уровень обычного, знакомого с содержимым системника студента, а некоторые отдельные темы да и общая флудильная активность скорее склоняет к мысли о задротстве.
видимо ты не в курсе что на форуме запрещен переход на личности и оскорбление других участников форума )))
а надо бы почитать правила перед регистрацией.

Интересно, а где это переход на личности и оскорбления? "скорее склоняет к мысли бла бла бла".. Это что-ли? Пфффф, никому конкретно я ничего не адресовал.
Да и ладно, мне здесь больше делать нечего. Трепитесь и дальше ни о чем. "технари" тоже мне.

Слишком сильно сказано - Тема закрыта ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху