• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

toonel.net и traffic kompressor

• Автор темы Автор темы Scale
  • Дата начала Дата начала

Scale

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, вот у меня сейчас есть 2 программы (toonel.net и traffic kompressor) для сжатия трафика. Так вот пробовал устанавливать toonel.net, совсем не понял как она работает, включаю инет, затем этот toonel.net, смотрю степень сжатия везде нули показывает... Пробовал устанавливать traffic kompressor, там нужна регистрация, что за регистрация и сколько за нее нужно платить? Какая вообще из этих программ лучше и удобнее, я впервые пробую пользоваться ими и совсем еще ничего не понимаю в них?

traffic kompressor - регистрация для пользования, бесплатно - если съэкономленный трафик < 5 Mb в день, если больше предложат купить а так можно пользоваться.

Опаньки, меньше 5 метров, у меня скорее всего будет больше выходить и как дорого будет стоить покупка? А чем например toonel.net отличается, он хуже?

Scale, юзай toonel.net...сжимает трафик на 50-70 процентов,
Просто настрой прокси сервер своего браузера
ип:127.0.0.1
порт: 8080
удачи :)

M@trix написал(а):
Scale, юзай toonel.net...сжимает трафик на 50-70 процентов,
Просто настрой прокси сервер своего браузера
ип:127.0.0.1
порт: 8080
удачи :)
Да хоть даже 50%, для меня это тоже норамльно! Спасибо! Сеня попробую!:)

Еще вопрос: а где это делается, настройка прокси сервера моего браузера?

если браузео опера, то настройки-дополнительно-сеть-прокси серверы-http

у меня explorer

но там тоже вроде не трудно, полазий в свойствах обозревателя...

ну короче полазил в настройках эксплорера, ввел адрес и порт и включил подключение с испольованием прокси севера, так у меня вооще перестал открывать странички инет, а тунель короче показывает число соединений, а степень сжатия и все такое все по нулям! У меня так то опера есть, но постоянно выходит сообщение, что она не установлена как браузер, а как ее установить?

так там при сообщеии,постоянно выходит сообщение, что она не установлена как браузер, можно поставить галку типа не показывать больше это сообщение :)
или попробуй так, на кнопке Пуск нажми, правую конпку мыши, в появившемся контекстном меню, Свойства-Меню "Пуск"-настроить-и там выбери прогу...не уверен, но может поможет
Но у меня был просто один запрос, типа она не установлен как браузер по умолчангию..... :)

а почему он не сжимает у меня, а только число соединений показывает?

должен показывать!

Scale написал(а):
какое число соединений? ты че?
там нет такого!
ты случайно прогу саму не настраивал? в проге, ничего не надо прописывать! :)

настройки IE -сервис - свойства - подключения - Выбираешь подключение которое тебе надо - настройка - использовать прокси для ....... ставишь галочку - адресс 127.0.0.1 - порт 8090 или 8080 много раз ок и все. Разница в номере порта зависить от версии тонеля если с JAVA то 8080 если новая версия 0.65 (ru) 2007 то 8090.

M@trix написал(а):
Scale написал(а):
какое число соединений? ты че?
там нет такого!
ты случайно прогу саму не настраивал? в проге, ничего не надо прописывать! :)
да нет не лазил нигде, просто, когда включаю окно тоннеля, вот там показывает разные проценты сжатия и внизу почти в этом же окне есть строка "число соединений", а так я ниче не трогал...

Незнаю,что у тебя не так, но по идее должно работать :)

ясненько, ну ладно сеня полазию еще, может все нормально у меня, спасибо за рекомендации!))))

piotrek написал(а):
настройки IE -сервис - свойства - подключения - Выбираешь подключение которое тебе надо - настройка - использовать прокси для ....... ставишь галочку - адресс 127.0.0.1 - порт 8090 или 8080 много раз ок и все. Разница в номере порта зависить от версии тонеля если с JAVA то 8080 если новая версия 0.65 (ru) 2007 то 8090.
Вообщем сделал эти настройки, так у меня совсем перестал открывать странички, думает, обратно возвращаю, все нормально становится... Че такое, может у меня скорость очень низкая в инете, что даже тунель его тормозит??

Назад
Сверху