• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тормоза: любая игра тормозит буквально через 1,5-2 минуты после запуска

я антивирус уже удалил нафиг с потрохами,от отчаяния

Значит, исправляйте проблему с видео

Ну и чем дело кончилось?

Смешно дело кончилось.Снял видуху вычистил ее насколько возможно было,отпылесосил,побрызгал вд-шкой и температура пока что держится в районе 50 градусов

И игры теперь работают?
Чем вы там ее побрызгали, простите? :)

Да работает,а побрызгал...очистителем ржавчины короче

Ну понятно. Значит все хорошо

Кулер опять не работает,походу "приказал долго жить",соответственно температура опять до 114 градусов поднялась

Последнее редактирование:
Снял решетку с радиатора кулера,теперь запускаю его с толчка,и ведь работает так,до 52 радусов охлаждает

Все кулер полностью не работает,ниче не помогает.В свете этого вопрос: можно просто купить обычный дешевый вентилятор(для видеокарт разумеется) и просто его поставить на место старого.
PS: Карточка nvidia geforce 8400gs 512 мб

100% перегрев видюхи! глянь вентель работает вообще? у меня так на проце вентиль заклинило из за того что вал разбило.

все,кулер не робит,с толчка тоже не заводится:)).Вот я и спрашиваю,можно новый купить какой нибудь дешевенький, чтобы пару месяцев продержался?

60 руб -саааааааааааааааааааааааааамый простой можно за 600 на этот и будущие видюхи купить
у мя на 128 мб карту куллер за 1000 :) :) ей 6 лет :)

да мне на пару-тройку месяцев главное чтобы продержался,а там я все равно новую видуху возьму

TITAN TTC-CSC12E 80 руб бюджетный
Ice Hammer IH-700B 660 руб более-менее

Вложения

• 0020869.webp
    0020869.webp
    8.8 KB · Просмотры: 126
  • 0138121_1.webp
    0138121_1.webp
    41.2 KB · Просмотры: 350
главное чтобы к видухе подошел geforce 8400gs

:tehnari_ru_150: у меня всё на резинках для денег -долой совместимость
а радиатор полкило весит