• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тормоза в играх

• Автор темы Автор темы Kasty
  • Дата начала Дата начала

Kasty

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Тормоза в играх

Всем доброго времени суток формучане. Прошу помогите решить проблему устал искать причину тормозов в играх что я только не делал. Забавный факт менял 3 системы на разных конфигурациях проблема оставалась идентична статеры статеры статеры не знаю что делать уже с этим. Вот что было проделано.
1) Замена всех комплектующих вплодь до корпуса.
2) Разгон оперативной памяти до 3333 с таймингами cl 16 1.35В
3) Выставление низких частот оперативной памяти вплодь до 2400 с увеличением таймингов до максимального значения которое можно было
4) Мониторил через разные программы температуру проца видеокарты даже ссд диска все в пределах нормы. Видеокарта в нагрузке не греется больше 60-70 градусов. Проц вообще держится на 35-36 градусах и нагрузка на него не больше 30% в играх бывает и то меньше.
Конфиг моего ведра:
CPU: Ryzen 5 2600 3.6
Ram: Patriot viper steel 2 плашки по 8 гб на таймингаз cl 16 с частотой 3200
2 SSD: Patriot burst elite 120GB (стоит под игры) и AGI 240 GB (Под систему)
Мать от БИОСТАРА A320M (Не совсем крутая да но поддерживает разгон озу)
видео 1070 TI
Ну и БП FSP 500W
Есть записанные видеоролики с статерами могу скинуть

На зен и зен+ это частая проблема.
К примеру я только заменой проца (2600х на 5800х) смог решить такую проблему, да, разгон озу и настройка кеша в ос чуть исправили ситуацию, но не до конца.
Да и сейчас с играми где мир огромен и открыт нет да нет проскакивают проблемы, при том что игры на м2, но тут уже кривой код роль играет.
Что за игры?

На зен и зен+ это частая проблема.
К примеру я только заменой проца (2600х на 5800х) смог решить такую проблему, да, разгон озу и настройка кеша в ос чуть исправили ситуацию, но не до конца.
Да и сейчас с играми где мир огромен и открыт нет да нет проскакивают проблемы, при том что игры на м2, но тут уже кривой код роль играет.
Что за игры?

Да в том то и проблема что обсолютно все даже те что оптимизированы, например тот же ведьмак 3. Попробовал по приколу протестить Сталкер чистое небо, моим глазам стало больно от рывков изображения и статеров....

Kasty, запусти MSI Afterburner, погоняй игру, сверни её и посмотри узкое место в системе. Проверь производительность цп и видеокарты.

Назад
Сверху