• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тормозит инет через proxy ie 7

• Автор темы Автор темы xs1k
  • Дата начала Дата начала

xs1k

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Тормозит инет через proxy ie 7

Поставил Windows Black Edition а там ie7 уже поставлен.(
Как его удалить и поставить ie 6? )
У меня дома 2 компа, один подключен к инету, второй комп через него.
На первом стоит ie 7 всё ок
На втором то же стоит ie 7, там прописываю адрес прокси сервера и странички начинают очень по долго загружаются, сетевые странички то же долго грузяться( компы в локальной сети )
Когда стоял ie 6 на втором компе то всё ок было, без тормозов.

Прога для прокси WinProxy 1.5... (как то так)

Подскажите как решить такую проблему или как удалить ei 7 и поставить ie 6

Просто нравиться мне windows Black Edition не хочется сносить его (

Сообщение на Одноклассниках

Получил сегодня в Одноклассниках такое сообщение: "Меня предупредили предупреждаю и тебя!!! Если тебе предлагаетдружбуDöndü Satılmış 17 лет не соглашайся это вирус из турции которыйпортитжесткий диск!!!!! Если кто то из твоих друзей согласиться с нимдружитьто вирус перейдет к тебе!!! Предупреди всех друзей!!!!!
Скаживсемсвоим друзьям.чтобы они НЕ ДОБАВЛЯЛИ контакт döndü@mail.ru .потомучтоэто ВИРУС! Windows летит при первом выключении компьютера. А есликто-тоиз твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будетавтоматически.Скопируй это, и перешли всем своим контактам. Дляупрощения войди в МОИСООБЩЕНИЯ, нажми НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ и выбери ВСЕХдрузей!!
Что бы это значило?

Ничего не значит. Просто удалить. И не забивать себе голову всякой ерундой

шняга полная ,ко мне не пролезет ни под каким видом

Назад
Сверху