• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тормозит компьютер.Проблемы со звуком.

Potatoff

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Люди добрые,люди УМНЫЕ!Подскажите мне ЛаМоШечКе.....=))))
Совсем недавно мес. 3 назад...у меня начал лагать КОМП!Думали(с корешками) что ВИРУСНЯ жуткояяяяяяяя какая то!Вычистили под ноль все что было, КАСПЕРЫЧЕМ !Винды СВЕЖАК поставили!! А !Лагает комп и все тут!ЗВУК ТЯНЕТ как то......ТАКОГО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО!!Например смареть фото одновременно с прослушкой музыки НЕРИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А если 3-тье приложение запустить то все виснет !!!!!!!!ПИПЕЦ просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думали думали...КОВЫРЯЛИ! ВЫСМАТРЕЛИ ЧТО ПРОЦЕССОР(При закрытых приложениях) ВСЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЖЕН НА 100 ПРОЦЕНТОФФ!!!!!!!!!!!!!Оперативка все ок с ней(500 метроФФ)!А проц загружен(от 75-100 проц бегает)Я в шоке! что делать!??????????????????

MAY DAY....MAY DAY..... =(

Заранее благодарен за помощь!Ламмер со стажем,Виталий Потатович Ламошкин =)))))))))))))))))))))

Potatoff написал(а):
Вычистили под ноль все что было, КАСПЕРЫЧЕМ !Винды СВЕЖАК поставили!!
как называется ОС? Лицензия?
Как давно разбирался и чистился от пыли системный блок???
Посмотри температуру процессора. Возможно банальный перегрев.
Совет: прочисти системный блок и куллер процессора от пыли, если есть навык вытащи планки оперы прочисти и вставь обратно.

Пасибааааааааааааа!Ща попробую!!!!!!!!!!!!!!!!=)))

Бог ты мой, сколько эмоций! =)

Просто музыку абажаююююююююююю!!!!она почти вся на компе!и я в ужасе что комп лагает!!!!!!!!!!=(((((((((((((((((

Пасибаааааааааааааааааа !=))))Стало поменьшееееееееееее!Но сирано ЛАГАЕТТТТТТТТТТТТТ =(((((((((((((((((((((((((((((((

Aleksan А как прога называетси чтоп температуру смареть!??????????И скока она должна быть ????Гыыыыыыыыы!Ниче не шарюю!!!!!=)

Potatoff
возможно, на проце из-за перегрева высохла термопаста, надо срочно менять...

Gunned DownПасиба!А не подскажешь как эта делаетси !???=(

У миня даже щелчки(звуки) стандартные в ВИНДАХ и то подлагивают!=(((((((((

http://www.cpuid.com/hwmonitor.php
hwmonitor - прога для мониторинга температуры и напряжения
1. покупаешь термопасту
2. аккуратно снимаешь кулер и радиатор
3. удаляешь остатки старой пасты
4. наносишь небольшое количество пасты на радиатор(если купишь во флакончике с кистью, то равномерно наносишь на проц)
5. ставишь радиатор на место, под его давлением паста равномерно распределяется по процу
6. ставишь обратно кулер, запускаешь комп, смотришь температуру

Проблемы с установкой винды...

У меня ноутбук Acer Aspire 5600. Неожиданно слетела винда(при включении пишет: "Operating system not found"). Решил заново установить винду,однако при установке пишет,что жесткий диск не найден,мол установите драйвера.. Ищу драйвера.. Нигде в инете и в помине нет драйверов для HD на Acer. Уже и не знаю что делать.. Подскажите,пожалуйста,что всё это значит и как решить эту проблему?! Может у меня HD полетел или тут и вправду в драйверах проблема? и где их найти?

Подскажите,пожалуйста,что всё это значит и как решить эту проблему?!
Вы пытаетесь установить ту версию Windows, в которой нет драйверов для Вашего винчестера. Вам нужно скачать какую-либо сборку Windows с интегрированными драйверами. Тогда все будет отлично. Сборка, например, eXtreme - в нее уже интегрированны нужные драйвера.

Можно установить сборку как советует Denesis, или в БИОСе поставить SATA Mode на на IDE так вроде, у тебя может быть немножко по другому.

Denesis, где взять дрова на каком сайте что бы они подошли к acer 5738G? просмотрел много сайтов ни чего подходящего не нашел может что посоветуешь?
буду при многом блогодарен если поможешь

егор 27, а сразу полное название ноута не судьба дать ,как догадаться у вас travelmate или aspire ,с такими цифрами есть и тот , и тот ?

Установка Windows XP

Хочу отформотироват диск.имею лиц. XP на CD. С чего начать? Помогите кто сколько мжете!

Загружаетесь с диска, программа сама предложит отформатировать раздел перед установкой.

Назад
Сверху