• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тормозит комп

• Автор темы Автор темы potap-s
  • Дата начала Дата начала

potap-s

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Тормозит комп

короче проблема такая,пк начал подтормаживать ,программы открываются медленно,в играх тормоз ,поменял дрова на виюхе толку нет ,все температуры -в порядке,в евересте советы -обновить биос т.к. ему 2 года,может ли из-за этого тормозить, и вобще ваши советы

в евересте советы -обновить биос т.к. ему 2 года
биос тут не причём.
после чего начал тормозить? (установка программ, железа и.т.д).
почистите систему Ccleaner или другим софтом.
напишите конфигурацию машины. (её можно взять в том же Evereste).

чистил клинером ,я забыл еще че сказать ,что частота на проце скачет,3100 заявленная но у меня всегда работала 3114,а щас падает до 3098 ,когда перегружаю частота востанавливается,я вот думаю ,что дело в бп где то видать проседает,ваши мнения p.s.вот кстати щас заметил ,понизил скорость на кулере ,темп тем самым приподнялась и тормозить стал чуть меньше

Нет, просто при отсутствии нагрузки комп понижает частоту, в целях экономии

нет не понижает ,во всяком случае у меня ,неоднократно смотрел еверест,с нагрузкой и без,даже дав 100% на проц частота не поднимется ,тут дело в чем то другом ,как насчет бп?

народ помогите кто- нибудь проблема с кампом

Проблема? Попробуйте ее решить

короче проблема такая,пк начал подтормаживать ,программы открываются медленно,в играх тормоз ,поменял дрова на виюхе толку нет ,все температуры -в порядке,в евересте советы -обновить биос т.к. ему 2 года,может ли из-за этого тормозить, и вобще ваши советы

попробуйте сделать дефрагментацию диска

potap-s опешите траблу чуть подробней (сразу после запуска приложений или вообще пользования продукта того или иного......)
и кстати конфиг машины так и не указан. + какая ось (операционная систеиа)?

БП не имеет отношения к частотам проца.
Эверест, не программа которая показывает точные данные при нагрузке/простое того или иного железа, она даёт точную (ну или почти) инфу о конфиге машины. плюс тест не плохой.

Реестр чистили на хвосты?

короче почистил реестр,так же в node карантин почистил,перегрузил ,и частота встала на место и пошустрее стал,но чую ,что раньше быстрее был или мне так кажется ,короче еще не понял,так же как и причину гона пк,походу ос менять надо стоит sp2 32бит ,наверно 7 ,кто что скажет по этому поводу

Назад
Сверху