• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тормозит после обновления Windows 7

• Автор темы Автор темы GIS
  • Дата начала Дата начала

GIS

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Тормозит после обновления Windows 7

Нормально работал ПК. Windows сам себе скачал обновлений, и сказал что мол перезагрузите ПК для завершения установки. Перезагрузил блин. После этого ЖУТКИЕ тормоза (открытие браузера 2мин. - это дно). Почему? Что делать?

Точек восстановления системы увы и ах не оказалось

Все лампочки но ноуте горят даже не мигая теперь

Можно посмотреть в Диспетчере задач - какой процесс грузит проц или память. Можно зайти в Панель управления - Программы и компоненты - Просмотр установленных обновлений и удалять их по одному.
Скорее всего, постоянно горит индикатор жесткого диска - что-то постоянно его загружает. Это тоже нужно выяснить.

Что сборка?
Я не оч варю в компах. Сборка чего?

И смысл отвечать не честно?))

Сборка винды?

6.1.7601 SP1

Здесь имелось ввиду несколько другое: у вас чистая оригинальная система, или пересобранная какими-нибудь "умельцами"?

Нет, что в нём было установлено, то и стоит. Каким из магазина принёс. Не сторонник хэнд-мэйдов ни разу

Хорошо. Совет из второго поста пробовали?

Нет, что в нём было установлено, то и стоит. Каким из магазина принёс. Не сторонник хэнд-мэйдов ни разу
я бы отнесла знакомому, который разбирается... Мало ли чего в магазине установили и откуда.

Я вообще не пойму: а зачем вы все винду обновляете? Ключевое выражение в этой теме - "Нормально работал ПК". И что не нравилось? На будущее: отключите автоматическое обновление системы после того, как решите проблему. И не парьтесь. Я обновлял пару раз систему и никакой разницы до и после не заметил. А потому сделал соответствующие выводы. А если сборка пиратская, то вообще ни о каком обновлении и речи быть не может

зачем обьновлять винду, тока глюки с обновами приходят и win 10

Немедленно сообщите об этом в Microsoft! А то что они там, бедолаги, пыжатся, обновления разрабатывают для обеспечения пущей стабильности и безопасности. Нехай завязывают.

Назад
Сверху