• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тормозит предпросмотр в Sony Vegas

Kirenenko

Новые
Реакции
8
Баллы
0
Тормозит предпросмотр в Sony Vegas

Добрый вечер!!! Возникла следующая проблема. Сегодня днём я переустанавливал драйвера NVIDIA (о чём уже написал и даже слегка поругался в другой теме :) ), и теперь у меня возникло вот что. Почему-то в окне предпросмотра видео в Sony Vegas стала очень сильно и постоянно тормозить картинка, фактически превращая предпросмотр видео в слайд-шоу. Раньше картинка тоже тормозила, но не всегда и не так сильно. А вот именно сегодня, после переустановки дров, предпросмотр страшно заглючил. Кто-нибудь знает, с чем это может быть связано? Заранее большое спасибо.

Неужели никто не знает, в чём причина??? До переустановки драйверов видео в предпросмотре тормозило гораздо меньше, а сейчас как пошло-поехало, что в Вегасе стало работать просто неудобно. Может какой-то драйвер всё же не установлен, либо установлен неправильно???

Возникла следующая проблема. Сегодня днём я переустанавливал драйвера NVIDIA (о чём уже написал и даже слегка поругался в другой теме
Другую тему не читал и поэтому вопрос: почему не откатиться до того драйвера с которым св хоть как то работал?

Казбек привет. я читал и отвечал там, жёсткому песец приходит вот и фризы.

Привет, Дорин.
Тогда всё ясно.

Млин, ну как всё-таки избавиться от этих тормозов при предпросмотре??? Мне сейчас нужно срочно смонтировать один ролик, и с этими тормозами работать крайне неудобно. Я где-то читал, что надо просчитать видео в какой-то промежуточный формат, кто-нибудь знает подробности?

И только не говорите, что ЖД приходит писец и что надо его срочно форматировать - у меня на это нет времени.

Понятно, значит мою проблему никто решать не будет.
Получается, я зря две недели назад ехал на Коньково…
Ну а в промежуточный формат его можно как-то перегнать???

значит мою проблему никто решать не будет.
По твоему мы должны купить тебе жесткий диск, приехать к тебе и установить его?
И да, тут тебе никто ни чем не обязан....это так, к слову.

Ха, кажется, моя проблема решилась сама собой. :lol: :tehnari_ru_834:
Запустил щас Вегас и картинка уже не тормозит :)
Видать, кое-кто меня всё-таки услышал :)

Назад
Сверху