• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тормозит система

• Автор темы Автор темы Ваня
  • Дата начала Дата начала
Да винда чистая, на вирусы проверяю постоянно Eset Smart Security, подскажите где найти автозагрузку в семёрке, память разогнана на 33Мгц, Видеокарта разогнана по 50МГц от штатного и ядро и память (предусмотрено в ATI Catalist)

Поиск - msconfig - вкладка Автозагрузка. В CCleaner тоже можно лишнее отключать. А на вирусы проверяться надо сторонним сканером - например Dr.Web CureIt! — Лечащая утилита или Malwarebytes : Free Anti-Malware
Да и это не блок питания, на замену его. он просто не тянет. И разгон снимите.

А я на днях нашел винчестер на 160Гб саташный, со скоростью 7200рпм. На нем поставил новую семерку, скорость стала повыше, раза в полтора. :) Теперь думаю, как перенести старую систему, без потери лицензии и всех данных на новый.

Иван, можешь смело переинсталлировать систему, ничего с лицензией не случится.

Иван, можешь смело переинсталлировать систему, ничего с лицензией не случится.
Дмитрий, с лицензией может и да, а вот за пароли и сохраненные страницы меня убьют :)
Да и программы, коих скопилось много-много, требующих установки по пол часа на каждую... ну, хочется избежать этого. Вроде как-то через акроникс можно...

Пароли и сохраненные станицы перенести не проблема а вот установка софта действительно много времени забирает.

ktjybl. Попробуй постивь утелиту-антивирус Spy Yantler-4.17.6.4336 exe и проверь систему. С кашперским она у меня не конфликтует. Только сразу запиши папку где она станет а то програмка шифруется. Чистит комп она хороше даже после кашперского находит вирусы. После проверки компа ты ее удали, а то она будет тебе мешать в дальнейшей работе. Успеха тебе.

ktjybl. Попробуй постивь утелиту-антивирус Spy Yantler-4.17.6.4336 exe и проверь систему. С кашперским она у меня не конфликтует. Только сразу запиши папку где она станет а то програмка шифруется. Чистит комп она хороше даже после кашперского находит вирусы. После проверки компа ты ее удали, а то она будет тебе мешать в дальнейшей работе. Успеха тебе.

вы хоть проверяйте дату темы когда пишете - не для чего поднимать старые темы )))))))) думаю что почти за года \2 автор уже решил свою проблему )))))))

Назад
Сверху