• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тормозит видео качества 480-1080

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала
Блин, паскуда редиска, перепробовал и 11ю, и 12ю, и 13ю версии флешплеера, все тоже самое. По ссылке выше, версия отображается верная, но 1080 не тянет.

Попробовал даже Microsoft silverlight поставить - альтернатива флешплееру, тогда флешплагина как будто нет... В ютубе включается HTML5 плеер, где 1080 тянет и так, а в соц сетях не работают плееры музыкальные, как обычно просят скачать флешплеер с адоба

Хм... Вот это и было интересно. :)

Если только ставить включение флэш-плеера по запросу. Дальше запомнить, чтобы на ютубе был всегда выключен, а на социалках - включен. Хотя, так себе решение проблемы, конечно..

Дальше запомнить, чтобы на ютубе был всегда выключен, а на социалках - включен

Если бы так все просто. В соц сетях есть тоже видео и тоже 720p не тянет :)

Что делать - не знаю...

В соц сетях есть тоже видео и тоже 720p не тянет
Да, печаль... Ну, если есть время - разбираться с программами WPI, иначе - снос, как сказал Саня.

Ну рассказывай, чего ты там понаставил себе? :)

Ну рассказывай, чего ты там понаставил себе?
Adobe Audition, CCleaner, Microsoft Visual, microsoft office 2013, notepad++, winamp, ultraIso, winrar, abby fine reader

Вот и я так продолбался дня три и с обидой снес операционку.
Я бы уже снес ее, если бы не установил ее только 3 дня назад :D

Я бы уже снес ее, если бы не установил ее только 3 дня назад
Так это хорошо, ещё не успел привыкнуть :D
Я бы снес и последовательно после установки каждой программы проверял как ведет себя плеер. Таким образом вычислить подлеца :)

повторюсь, если конечно кому то нужно устранить проблему:
и последовательно после установки каждой программы проверял как ведет себя плеер.
а я бы вообще не брал ничего из wpi, а сам скачал бы с оф. сайтов то что мне нужно.
имхо.

а я бы вообще не брал ничего из wpi, а сам скачал бы с оф. сайтов то что мне нужно. имхо
Аааа ну так то я тоже ими не пользуюсь и никому, никогда не ставлю с их помощью софт. Я предложил исходя из ситуации :)

а я бы вообще не брал ничего из wpi, а сам скачал бы с оф. сайтов то что мне нужно.
имхо.
Ну я к ним привык как-то :D

Ну переустановлю наверное винду и посмотрю уже внимательно что и к чему

Да, честно говоря, тоже душа не лежит.. Не люблю, когда какая-то фигня на компе без моего ведома ставится (даже дрова от HP ;) ). Запас всего необходимого софта есть, периодически обновляю, и ставлю ручками со своими настройками и прочим.

Хотя, если заморочиться, и сделать WPI под себя, со своим софтом и настройками - это было бы лучше. Только винда переустанавливается у меня крайне редко)))

Запас всего необходимого софта есть, периодически обновляю
тоже есть, сетки нужного мне софта давно сформировалась.
а вот на счет обновления софта, то кроме браузера, фп и ав ничего не обновляю.
Хотя, если заморочиться, и сделать WPI под себя, со своим софтом и настройками - это было бы лучше.
сделал себе такую вещь с MInstAll, за несколько минут устанавливаю 50 с копейками штук софта, 99% в виде портативного или распакованного.

Хотя, если заморочиться, и сделать WPI под себя, со своим софтом и настройками - это было бы лучше.
А это идея! :)) С WPI у меня на установку винды, дров и программ уходит 25 минут :D Я засекал один раз.

Я частенько винду сношу, глюки от мусора решаю кардинально

Парагон или акронис в помощь, в крайнем случае средства винды.
Это еще интереснее

На досуге займусь, пока времени особо нет, думал проблему устранить и все, а тут времени больше нужно

Назад
Сверху