• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тормозят фильмы

Ильмир

МАГистр
Почётный участник
Реакции
47
Баллы
0
Тормозят фильмы

купил недавно вот ЭТУ видеокарту, когда смотрю HD фильмы, то видео подтормаживает, качество вообще на HD не похоже, хотя монитор подключил через HDMI; и к тому же звук опережает изображение, получается эта гиговая видеокарта слабая?

Система Win7? После подключения видеокарты систему переустанавливал?

да, винда 7-ка, нет не переустанавливал, только скачал свежие драйверы с офф сайта и их установил, а в чем дело?

Может проблема в HDMI?

Daniellos думаешь винду нужно переустановить?
Ваня, а что может быть с HDMI? до этого был подключен по VGA качество тоже не айс, тормозит вряд ли он из-за кабеля...

Daniellos думаешь винду нужно переустановить?

НЕ знаю - мне помогло. Поменял 8600GTS на 9800GTX+. Тормозили игры и видео. Переустановил драйвера, и кодеки - та же песня. Провёл радикальный эксперимент (Windows Reinstall :)) ) - всё стало летать (даже BF3 на высоком качестве на 1280х1024)

Daniellos а у тебя виндоус какую оценку поставил графике? (для сравнения) ))
я моник поменял и разрешение увеличилось, теперь макс разрешение 1920*1080

Что ещё посоветуйте?

Вложения

• система.webp
    система.webp
    54 KB · Просмотры: 216
Мне виндоус за графику 7,3 поставил, фильм 1080р тормозит.. Что удивительно Nfs Most Wanted на высоких настройках тоже тормозит, не думал что так будет, придется винду переустанавливать...

проблема уже решена ? есле нет то скажу так
при воспроизведении видео видуха не участвует ваааааще .... она тупо выводит сигнал на монитор
на скрине который ты выложил я заметил что у тебя хард забит по уши
либо купи ещё один хард либо почисти этот и зделай дефрагментацию а лучше сохрани самое нужное и зделай форматирование
и проблема решиться :D

зделай форматирование и проблема решиться
слишком радикальный способ, спасибо :D
проблему я уже решил, переустановил виндоус, теперь вроде бы отлично, те что тормозили фильмы нормально идут, блюрей фильмы еще не испытывал :))

Назад
Сверху